• 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    естественно, а как она хотела?
  • 0
    irisha отвечает Екатерина
    Пейсы не противные, пугают. Может конечно контактникам и позвонят.
  • 0
    Екатерина
    Сразу после того, как я написала в фссп, из payps написали на почту, чтобы я повторно отправила отказ от взаимодействия.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    Путина. к примеру
  • 0
    Зина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня опыт такой: звонят манимен и екапуста. Пэйсы пугают больше. С января обещают приехать лично) Вот жду.
  • 0
    Alex 812 отвечает Зина
    испекли пирожки с гвоздями?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а пейпсы всегда по-хамски разговаривают?
  • 0
    Иришка чики пики отвечает Екатерина
    Отправь их сосать писулю и не бойся) сразу жалобу кидай на них в Фссп на угрозы и психологическое давление
  • 0
    Екатерина
    | ответов 10
    Здравствуйте. Просрочка 6 дней. Пишут придут по месту регистрации. Пишу им в чат, чтоб ознакомили с судебным приказом, где написано что ко мне должны придти для принудительного взыскания. Мне ответили: ознакомишься по месту регистрации, если сегодня не вернешь долг🤣🤣 это шо такое? Куда жалобу писать?
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Жалобу на чё?)
  • 0
    Екатерина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Задалбывают писюльками своими, звонками. Хамят еще. Просила о реструктуризации, мне сказали изыскивайте средства. Закидываю по тыщенке
  • 0
    Екатерина отвечает Редька
    | ответов 6
    А вообще придут? Или пугалки включают
  • 0
    Херпоймикто отвечает Екатерина
    | ответов 4
    У меня почти год просрочка, никто не пришел
    Чем больше будете отвечать и показывать то, что вы напуганы, тем больше будут давить
    Я с ними вообще не общаюсь
    А тыщи ваши летят на ветер, т.к они не идут в погашение основного долга
  • 0
    Екатерина отвечает Херпоймикто
    | 1 ответ
    Что посоветуете делать тогда? Да я не пугана.. хотела как лучше тыщенками хоть покрыть. Но устала уже че то.
  • 0
    Екатерина отвечает Херпоймикто
    У меня в собственности только один земельный участок. Больше нихрена и нету. Работы официальной и неофициальной тоже нету. По уходу за ребёнком-инвалидом сижу теперь😁 переживаю за земельный участок. В суд подадут, на реализацию попаду имущества поди еще. Не слишком сильна в этом законе

Ответить на тему