А стоит вообще идти забирать от них письмо ? Или это бессмысленно ? Просто такая же пугалка с требованием скорее всего и все. Я просто в другом городе живу и забрать может его только мама , и то если вообще отдадут ей . в общем подскажите кто знает ,пожалуйста
Спасибо большое за ответ , я просто с письмами еще не сталкивалась
0
Анонимнус
| ответов 11
Всем здравствуйте! Сегодня от пэйпс,а точнее от "ООО Конструктив" на почту,в текстовом виде пришло Заявление о выдаче судебного приказа. Подскажите,это правда или пугалка.Если правда,то как отменить сп? Буду очень благодарна,сталкиваюсь с этим впервые.
Странно, что они хотят вас предупредить о судебном приказе. Им выгоднее, что бы вы его профукали. Может это иск? Ну а вообще, следите за письмами и судебными участками.
странного ничего нет что были поправки к законодательству, с этого года должны вступить в с илу, где истцу уже приписывается извещать ответчика о подаче заявления на сп. аналогично исковому заявлению в случае иска
по новым правилам вас истец обязан известить о подаче заявления на сп-ваша задача или ждать копии сп от мс или зайти на сайт мс и отменить его по данным на сайте, но на сайте суда приказ, естественно не сразу появится , а через несколько дней
Ответить на тему