• 0
    Куку
    | ответов 4
    А стоит вообще идти забирать от них письмо ? Или это бессмысленно ? Просто такая же пугалка с требованием скорее всего и все. Я просто в другом городе живу и забрать может его только мама , и то если вообще отдадут ей . в общем подскажите кто знает ,пожалуйста
  • 0
    irisha отвечает Куку
    | ответов 3
    Если заказное, то скорее всего о привлечении калов, либо заключительное требование. Забрать может только тот, кому адресовано.
  • 0
    Куку отвечает irisha
    | ответов 2
    А есть какие то последствия , если не заберу . Я просто в вообще в другом городе живу , а не по прописке
  • 0
    irisha отвечает Куку
    | 1 ответ
    Нет конечно)
  • 0
    Куку отвечает irisha
    Спасибо большое за ответ , я просто с письмами еще не сталкивалась
  • 0
    Анонимнус
    | ответов 11
    Всем здравствуйте!
    Сегодня от пэйпс,а точнее от "ООО Конструктив" на почту,в текстовом виде пришло Заявление о выдаче судебного приказа.
    Подскажите,это правда или пугалка.Если правда,то как отменить сп?
    Буду очень благодарна,сталкиваюсь с этим впервые.
  • 0
    irisha отвечает Анонимнус
    | ответов 6
    Так выдайте им этот судебный приказ, тоже в произвольном текстовом виде))
  • 0
    Анонимнус отвечает irisha
    | ответов 5
    Как я поняла,они мне прислали то,что отправили(?) в суд.Не подскажите, что делать в данной ситуации?
  • 0
    irisha отвечает Анонимнус
    | ответов 4
    Странно, что они хотят вас предупредить о судебном приказе.  Им выгоднее, что бы вы его профукали. Может это иск? Ну а вообще, следите за письмами и судебными участками.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает irisha
    | ответов 3
    странного ничего нет что были поправки к законодательству, с этого года должны вступить в с илу,  где истцу уже приписывается извещать ответчика о подаче заявления на сп. аналогично исковому заявлению в случае иска
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анонимнус
    | ответов 2
    по новым правилам вас истец обязан известить о подаче заявления на сп-ваша задача или ждать копии сп от мс или зайти на сайт мс и отменить его по данным на сайте, но на сайте суда приказ, естественно не сразу появится , а через несколько дней
  • 0
    irisha отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Что, уже вступил в силу? Я о нём только в январе услышала.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает irisha
    | 1 ответ
    наверное. раз такие письма приходят, может быть с 1 марта
  • 0
    irisha отвечает Тьфуфилберт
    Неа, не вступил ещё, посмотрела
  • 0
    Анонимнус отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Извините, что вас тревожу,просто ни разу с этим не сталкивалась.Мне вот на этом сайте- https://mos-sud.ru/search?formType=shortForm по фамилии моей искать или как отслеживать?

Ответить на тему