• 0
    Анастасия
    А звонят усердно? Если родственник не будет брать трубку?
  • 0
    Санчо
    Компания начинает поиск и обзвон дополнительных контактов,найденных в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.********** ну и чего, найдут кого? Кстати кредит 7,белка, бустра никого не нашли)
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    На адреса,указанные в Вашей анкете, сегодня будет доставлено письменное требование.Долг..ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru
    Прислали ? Реально приедут ? Переживаю просрочки 6 дней
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Татьяна77 отвечает Марина
    10 ч 24 мин назад
    Пугалка, они не выездные.
  • 0
    Зина отвечает Анастасия
    Пэйсы не звонили, манимен да.
  • 0
    Ева
    | ответов 6
    Звонили родственнице хотя она не была в списках доп номера
    Боюсь будут звонить дальше .как поступить ? Просрочка 9 дней
  • 0
    Мери отвечает Ева
    | ответов 5
    Пишите жалобу на них.
  • 0
    Ева отвечает Мери
    | ответов 4
    Как писать и кому
  • 0
    Мери отвечает Ева
    | ответов 3
    На сайте ФССП.
  • 0
    Весна
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами по возврату просроченной задолженности

Название банка / коллекторского агентства / МФО
    (Юридическое полное наименование, не торговая марка!)
    (либо юридический, либо почтовый если такой указан в контактах)
    от Фамилии Имени Отчества
    Паспортные данные,Адрес, контактный телефон

Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом

При оформлении кредитного договора № дата мной, Фамилией Именем Отчеством было дано согласие на осуществление банком/МФО направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка/МФО и действующие от его имени лица осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег.

В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.

В связи с изложенным,

отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору № дата, данное банку/МФО;
    требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашей организацией;
    требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.

При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

С уважением,
                      Дата                                                                        _________ Фамилия И.О.
  • 0
    Весна отвечает Мери
    | ответов 2
    Свои данные только вставьте.
  • 0
    Анастасия отвечает Весна
    Это им на почту слать?
  • 0
    Мери отвечает Весна
    Мне это зачем. Я не пишу отзывы, они и так не имеют права звонить. Я сразу пишу жалобы в ФССП и кидаю скрин на почту или в чат.
  • 0
    Grinch отвечает Анонимнус
    Здравствуйте. На чем все закончилось?
  • 0
    Лилия
    | ответов 2
    Просрочка 9 дней. Пугают?😁😁

Информируем Вас, что передача в работу Коллекторскому агентству запланирована с 22.03.2023 . Долг! Срочно погасите просроченную задолженность. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru

Ответить на тему