Верно писали уже, что раз человек к ним обращается, как они считают, значит он лох. Типа, ну нормальный не пойдёт займ брать (это их стереотипы), значит можно лохотронить и глумится. Как бы не так.
Не беспокоят? Это пока. Через несколько лет начинают даже беспокоить! с пущей силой, когда % подрастут.
0
Саня
| 1 ответ
Никто ничего не сделает-по ноют,попрозванивают некоторое время и сольются-самое простое выключить телефон или поменять сим-карту ,если есть возможность-тогда 100 процентов проблема будет решена.Если нет возможности сменить симку-тогда выучите все их номера-они начинаются почти всегда одинаково...
Поначалу тоже угадали. Номер и карту сменила. Усе. затишье было
0
МИСС
Все жалобы кому угрожают МФО пишите в роскомнадзор, интернет приемная прокуратуры, интернет приемная президента, ЦБ РФ, интернет приемная ФССП (служба суд приставов) тогда точно поможет, гарантирую!!! Чем больше жалоб с доказательства тем больше толку!!! напишите претензии в эти организации не выходя из дома и увидите, что толк есть!!
Есть СИД. А во вторых пусть докажут , что я у них что нить брала через 10 лет . Я вообще их не знаю , ничего не подписывала и вообще ничего не брала !!
0
Светик
Мы тут вообще про что ведём речь , про эти копейки , про какие они должны что то предьявить через 10 лет ??? Да я Вас умоляю , люди банки кидают на сотни тысяч и спят спокойно и им ничего , а я ещё буду голову бить про какие то 10 тыщ которые у них брала )))
Собственно, ведь и я намекал на него же. На СИД :))
0
Оля31
Payps продали мой долг ПКБ через 2 года, вчера получила уведомление.
0
Оля31
Ещё две девочки мне написали с форума, у них тоже займы февраля 2016, тоже Payps в ПКБ продали. Но они по почте не получали как я уведомление. В лк висит уведомление о продаже.
Ответить на тему