• 0
    Карина отвечает Кира
    Если у вас изменился трёхзначный код с Обратной стороны карты, то никуя они уже ничего не спишут. Пройденный этап
  • 0
    Volk отвечает Татьяна
    Ситуация аналогичная. Ну х--рен с ними, че нам, был МФчмошник, станет калл, мы всеравно его отправим в а--нал!!!!!!!!!
  • 0
    София отвечает Карина
    | ответов 3
    А скажите продали через сколько просрочки? Не сразу же?
  • 0
    Карина отвечает София
    | ответов 2
    Через 1,5 мес
  • 0
    Котя отвечает Карина
    | 1 ответ
    Как быстро слили,офигеть...у меня месяц...просрочки...продадут блин
  • 0
    Юла
    а у меня год уже просрочки. и никуда не продали , так и висит. зато столько обещаний было.
  • 0
    Gala отвечает Котя
    Обратите внимание что в личном кабинете нет информации о внесенных суммах! невозможно отследить когда и какие суммы я вносила! Как так? Отображается только сам общий долг.
  • 0
    Gala
    | 1 ответ
    И как можно доказать и проверить в режиме онлайн, сколько я вносила ? И что они предоставить могут? Эта компания чистое разводилово!!!
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    А правда, как доказать что было внесено, а что нет? Они потом как выкатят и не докажешь
  • 0
    Котя отвечает Gala
    С ними только сразу оплачивать...я вобще ничего ни разу не платила...вот жду что будет
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Спустя 2 года таки перепродали мой долг. Больше в личке долг не висит. А коллекторское агенство на редкость адекватные попались. Согласовали, буду выплачивать
  • 0
    Маша отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Только спустя 2 года? У меня Просрочка только месяц а угрозы как будто я уже что лет должна им
  • 0
    Таня отвечает Татьяна
    мне тоже самое прислали чего ждать ? говорят приедут домой
  • 0
    Игорь отвечает Маша
    | ответов 2
    Так о чем и речь! Где видно, что платежи вносились???? И сколько? А окончательную сумму долга можно так увеличить, что ппц!!!)))
  • 0
    Маша отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Везде сплошной обман! Ужас

Ответить на тему