• 0
    ольга
    а звонят ли они родственникам и на работу ,или они звонят только по тем номерам которые оставляла .
  • 0
    Lysy1985 отвечает ольга
    | ответов 2
    Стоп. При оформлении он лайн займа, компании запрашивают доступ к вашей странице в контакте, вы её добавляли при оформлении займа или нет. ?Моим пока не кто не звонил
  • 0
    ольга отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    нет
  • 0
    Lysy1985 отвечает ольга
    Ну тогда можно не удалять, только почистите её хорошенько
  • 0
    Gala16 отвечает Ольга
    Ольга чем у вас закончилась история с Пайпс ??? Подскажите ?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Подскажите, Просрочка месяц, обещают продать долг, документы типо готовы, чего ждать, как быть?
  • 0
    . отвечает Аня
    | 1 ответ
    Ну началось! Чего ждать, как быть... Читайте форум!!!
  • 0
    Аня отвечает .
    Зачем нервничать, мне кажется тут создано все для поддержки и помощи. У меня лично такое первый раз и я нервничаю
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Торги завершены
    11.04 состоится передача долга 3-им лицам
    88003332852
    ООО МФК "Займ Онлайн" Чего ждать от них??
  • 0
    Filin
    | ответов 2
    Отстойная как и все мфо контора! Визжат, грозят, вводят в заблуждение!
  • 0
    Lysy1985 отвечает Filin
    | 1 ответ
    Мне вчера позвонили, сказали чтобы я лечится шла, когда им перезвонила ответили чтобы я им больше не звонила 😅
  • 0
    Filin отвечает Lysy1985
    там есть одна не адекватная, то визжит, смеётся, хамит! представляется разными именами, но голос и манера общения одна и таже!
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Ребят , просрочка с августа 2015 года , звонили , писали смс, хамили . Последний раз связь имела с калами Примаколлектор перед Новым годом , прислали письмо по прописке . С этого времени тишина . Я сначала тоже переживала и нервничала , но это пережила , главное пережить пол года , потом звонки все реже и реже .
  • 0
    Аня отвечает Светик
    Скажите а вот когда Просрочка месяц была и грозят продать долг и увеличить в два раза так и есть? Или пока месяц это просто пугалки?
  • 0
    Карина
    | ответов 10
    У меня долг в пайпс с октября 2017 продали меня примоколлекту. Не по агентскому передали, А ПРОДАЛИ! Документов никаких не прислали, соотвественно я теперь никому ничего не должна. Звонков нет, писем нет. Тишина и спокойствие

Ответить на тему