• 0
    Казакофф
    | ответов 6
    Теперь и мне от Пупса пришло, что одобрено 11 тыр. Это как,  скоро как год будет как я им должен 60 тыр??
  • 0
    Ольга77 отвечает Казакофф
    | 1 ответ
    Сегодня, видимо у многих "веселая" рассылка анкет случилась. Везде "предодобрено".
  • 0
    Lysy1985 отвечает Ольга77
    Мне сегодня займиго аж звонил, денег хотели дать, типа я благонадежный клиент 😅😅😅
  • 0
    Светик отвечает Казакофф
    | 1 ответ
    Сколько тогда вы у них брали , чёт очень дофига . Я брала 2.6 года назад 11 , должна 22. Они же сумму фиксируют и процент не летит .
  • 0
    Kristina77 отвечает Светик
    У кого договорам больше 2х лет, у тех фиксировали. Теперь другой договор у них с четырёхкратными,трёхкратными %.
    2 г 6 мес. просрочка, я правильно поняла? В ПКБ не продали? Они в феврале, марте избавлялись от безнадёжных долгов таким способом, у кого просрочка больше 2х лет.
  • 0
    Должник777
    Каждый вечер пытаются снять у меня с карты 2500 рублей. Интересно, когда они поймут, что денег нет пока что?
  • 0
    Gala16
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у кого просрочка более полугода? что от них ожидать? Написали что передали Секвойя по агентскому....с ними не общаюсь, что будет дальше, поделитесь?
  • +1
    Ной и кардан отвечает Gala16
    Звонить от4 раз в день. В принципе все
  • 0
    Соня
    Закрыли возможность продления займа, теперь буду класть когда смогу и сколько смогу, звонили, но я не успела трубку взять, видно опять хамить хотели
  • 0
    Катя
    Через какое время продают долг 3 - м лицам
  • 0
    Аня
    Ой мне через 35 дней наезжала что завила аукцион и будем по месту регистрации с парнями разбираться и платить больше в 2 раза....
  • 0
    Катя
    Сегодня пришло смс что торги состоялись и долг продадут 18.04 .Правда или нет
  • 0
    Аня
    Мне сказали что аукцион через 2 дня) но мне должны будут прислать договор кому они меня передали, а так не знаю кто это и что это
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    А я этим козлам вообще не хочу платить они с***ки прозвонили всем соседям и на работу в конечном результате на работе отправили в отпуск за свой счет и теперь денег нет вообще!!!
  • 0
    Катя
    Откуда они узнали номера соседей и рабочий номера. Через какое время всем позвонили

Ответить на тему