• 0
    Настя отвечает Геральд
    | ответов 2
    Поняла,спасибо большое, а они тоже продают кому то,или ходят в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | 1 ответ
    сами не ходят, со временем продают
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    Спасибо за ответ
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    14 дней просрочки, пока что ни разу не звонили. Сегодня вот пришло такое сообщение. Могут ли начать звонки окружению? Отзыв отправляла

Начата проверка корректности предоставленной Вами информации, в том числе путем звонков.С целью выявления возможного факта мошенничества. ООО МФК «Займ Онлайн», т.8(800)3332852
  • 0
    Саша11 отвечает Юлия
    У меня у них просрочка с 14 января))) не звонили, через месяц скинули по агентскому))
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Подскажите, а эта контора вообще офисы имеет где то по городам или только все общение путем звонков и писем? И ещё, адрес регистрации указан неверный, контактные номера тоже. Уточняют ли номера реальных контактов и например место работы?
  • 0
    Саша11 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Я им тоже левые номера давала)))
  • 0
    Александр отвечает Саша11
    Беспокоюсь за работу. Адрес конечно левый как и номер. Но вдруг будут искать
  • 0
    Варвара
    | ответов 3
    Здравствуйте! У меня просрочка 6 дней, звонили почти с первого же дня, но общались культурно. Сегодня позвонили, сказали что если до вечера не внесёте очередной платёж, то завтра вам уже выставлена будет вся сумма и все будет передано коллекторам. Скажите, как они действую! Живу в Москве. Звонят ли родственникам и на работу? (Это очень принципиальный момент)! Да и вообще каково их поведение в данном случае?
  • 0
    Alex 812 отвечает Варвара
    | ответов 2
    никак не действуют, передадут коллекторам?-Напугали ежа голой ж...Со временем. конечно, могут в суд пойти
  • 0
    Варвара отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А коллекторы их жёсткие? Что они вообще предпринимают? Всегда все исправно платила и гасила, но сейчас просто нечем(
  • 0
    коллекторы такие же тупицы и бездельники-кроме звонком и всякой фигни  по смс ничего
  • 0
    Варвара
    | ответов 2
    Мне вот сегодня написали что готовится выездное взыскание. Какие у них дальше шаги?
  • 0
    никаких=расчет на то что вы испугаетесь и побежите платить
  • 0
    Ольга отвечает Варвара
    Мне тоже прислали, видимо массовая рассылка. Просрочка дней 5

Ответить на тему