• 0
    Яна
    | ответов 8
    Скажите,прислали смс что есть последняя возможность оплатить долг в досудебном порядке, после этого смс они в суд уйдут кто знает?
  • 0
    Геральд отвечает Яна
    | ответов 7
    Какой день просрочки, ну да могут в суд пойти
  • 0
    Яна отвечает Геральд
    | ответов 6
    День 80 наверное
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | ответов 5
    ни о чем-сами они никуда не ходят-по опыту: через полтора года просрочки продали савд, -те через год сходили за сп. потом продали долг контролю, пошли через пол-года. увы-до сид мес. не дотянул, но сумма небольшая, так что решил-пусть списывают пристава. но до этого далеко, тк подал аж
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    | ответов 4
    У меня там наверное уже 40т долг у них, брала 17т ,я думаю они так просто не отстанут от меня, названивают даже в выходные дни
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | 1 ответ
    брал 15, 5, присудили 37 с копейками, плюс госпошлина, кажется 1000 с лишним
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    пардон, 17, 5 тыс
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | 1 ответ
    да заблочьте их и делов, рано или поздно отстанут и для начала отдадут балалайкиным для прозвона-игнорируйте всех и живите спокойно, можете симку поменять
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    Они с вами в суд ушли? Написали просто что присудили
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Скажите сегодня пришло письмо на бумаге, вроде как коллекторское агенство, финальное требование, написано что коллекторы приедут и будут решать вопрос о погашении долга досудебном или судебном порядке,брала 8т сейчас 13 почти14т, неоднократно типо предупреждали чтоб погасила типо будут узнавать достоверную инфу ,собирать материал чтоб использовать это против меня в суде, коллекторы или кто это приедут написаны числа и время приезда, или просто молча в суд пойдут или продадут кому-то, чего ждать дальше от них.главное приезд ждать?
  • +1
    Бум отвечает Вика
    | 1 ответ
    Да ждите, вы ещё чаю им налейте. Не надоело чушь слушать и читать что они пишут вам? Мозги включайте и почитайте предыдущие страницы что люди пишут! А прежде флудить читайте что люди пишут а потом пишите своё!
  • 0
    Геральд отвечает Вика
    никто не приедет
  • 0
    Геральд отвечает Бум
    настолько ленивых людей как на этом форуме я не видел ,я все темы перечитал когда в просрочки ушел
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88OO3332852. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ , это коллекторы уже?
  • 0
    Геральд отвечает Настя
    | ответов 3
    да ,не бойтесь никто не приедет

Ответить на тему