• 0
    Варвара
    | ответов 5
    Подскажите, не знаете ли номер +7 (917) 034-65-40 не их коллекторы звонят? А то звонит и угрожает что будет звонить на работу (нашёл фамилию главного самого начальника) и родственникам. Типа срок вам до 5 часов вечера. Я говорю ну тогда автоматом будет жалоба на вас в фссп потому что вы не имеет права никому звонить и тем более сообщать о моем долге. Меня спросили а знаю ли я вообще что это за компания. Я сказала что знаю и номер уже пробила. На что мне сказали - ну посмотрим. Но я не уверена что это они, так как у меня и у других есть просрочки
  • 0
    Толя
    Добрый день.
    Месяц назад пришло письмо,досудебное,от коллекторов,с требованием погасить долг.
    Сейчас пришло смс от самих pay ps о том,что действует акция списание долга и предлагают оплатить 27,а ещё 36 спишут.
    Стоит им верить?
  • 0
    Толя
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Месяц назад коллекторы прислали досудебное письмо с требованием оплатить долг.
    Сегодня пришла смс от самих pay ps об акции Списание долга.Предлагают оплатить 27,а ещё 36 простят.Стоит им верить?
  • 0
    Ира отвечает Варвара
    | ответов 4
    А у вас есть росденьги,деньги в руки?Мне от них писали тоже самое,только номер моего региона
  • 0
    Игнат
    Добрый день.
    Месяц назад коллекторы прислали досудебное письмо с требованием оплатить долг.
    Сегодня пришла смс от самих pay ps об акции Списание долга.Предлагают оплатить 27,а ещё 36 простят.Стоит им верить?
  • 0
    Толя отвечает Геральт
    А с акцией не обманывают?стоит ли платить?
  • 0
    Толя отвечает Геральд
    | ответов 2
    Мне присылали письмо досудебное,а сегодня предложили акцию до 18.03 о списании долга.
    Если плачу 27,то остальные 36 прощают.
    Стоит им верить?
  • 0
    Варвара
    | ответов 4
    Сейчас кто-то звонил в дверь дома, могли от них приехать? Дверь не стала открывать, через 10 минут вышла-все тихо. И кто из мфо может приехать и что делают обычно?
  • 0
    Q
    | ответов 2
    Работать идите, [***] бомжи🤣
  • 0
    ГостьР отвечает Варвара
    | ответов 3
    Мне так звонили, оказалось, картошку предлагают 😆
  • 0
    ГостьР отвечает Q
    А тебя-то сюда каким ветром занесло тогда😇😇😇
  • 0
    Толя отвечает Q
    Бомжи тебя рожали
  • 0
    Варвара отвечает ГостьР
    | ответов 2
    Ну вот может и мне картошку конечно! Но просто хотелось бы понимать практикуют они вообще это или нет
  • 0
    ГостьР отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Я пока на форуме не видела таких сообщений, что приезжали

Только каллы от банков, от онлайников не видела
  • 0
    Варвара отвечает Ира
    | ответов 3
    Мне это не писали, а позвонили и сказали. И номер не московский как я понимаю, код Самары вроде, но не уверена

Ответить на тему