Подскажите, не знаете ли номер +7 (917) 034-65-40 не их коллекторы звонят? А то звонит и угрожает что будет звонить на работу (нашёл фамилию главного самого начальника) и родственникам. Типа срок вам до 5 часов вечера. Я говорю ну тогда автоматом будет жалоба на вас в фссп потому что вы не имеет права никому звонить и тем более сообщать о моем долге. Меня спросили а знаю ли я вообще что это за компания. Я сказала что знаю и номер уже пробила. На что мне сказали - ну посмотрим. Но я не уверена что это они, так как у меня и у других есть просрочки
0
Толя
Добрый день. Месяц назад пришло письмо,досудебное,от коллекторов,с требованием погасить долг. Сейчас пришло смс от самих pay ps о том,что действует акция списание долга и предлагают оплатить 27,а ещё 36 спишут. Стоит им верить?
0
Толя
| 1 ответ
Добрый день. Месяц назад коллекторы прислали досудебное письмо с требованием оплатить долг. Сегодня пришла смс от самих pay ps об акции Списание долга.Предлагают оплатить 27,а ещё 36 простят.Стоит им верить?
А у вас есть росденьги,деньги в руки?Мне от них писали тоже самое,только номер моего региона
0
Игнат
Добрый день. Месяц назад коллекторы прислали досудебное письмо с требованием оплатить долг. Сегодня пришла смс от самих pay ps об акции Списание долга.Предлагают оплатить 27,а ещё 36 простят.Стоит им верить?
Мне присылали письмо досудебное,а сегодня предложили акцию до 18.03 о списании долга. Если плачу 27,то остальные 36 прощают. Стоит им верить?
0
Варвара
| ответов 4
Сейчас кто-то звонил в дверь дома, могли от них приехать? Дверь не стала открывать, через 10 минут вышла-все тихо. И кто из мфо может приехать и что делают обычно?
Ответить на тему