• 0
    Жж отвечает Мари
    | ответов 2
    В смысле доставать будут месяц - два вам звонить потом коллекторам отдадут типу  МБА или НСВ
  • 0
    Мари отвечает Жж
    | 1 ответ
    Спасибо, а звонят на работу и контактам?
  • 0
    жж отвечает Мари
    Мне самому только пару раз они звонили и все на этом. А взаимодействовать с 3-ми лицами они и так не имеют право.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Ответьте,пожалуйста,кто сталкивался?🙏🏻
  • 0
    Ната
    | ответов 3
    Просрочка 7 дней звонят, говорят что приедут колекторы научат как надо отдавать долги, стоит их ждать или рано
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната
    никто не приедет, пусть учат свою жену щи варить
  • 0
    Женя отвечает Ната
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, на какой день начали звонить вам? С первого дня просрочки? Звонили на работу или контактам?
  • 0
    Настя
    | ответов 9
    Никому не звонят если вы трубку берете. По телефону не жестят. Спокойно разговаривают абсолютно. Через месяц ровно передают каллам. Меня передали мба. Эти два раза в неделю мне звонят.
  • 0
    Ната отвечает Женя
    Через 2 дня начали звонить только пока мне
  • 0
    Ната отвечает Настя
    | ответов 6
    Ну видимо вам повезло мне вечно неадекват звонит и просто говорит что приедет колектор и научит меня как платить по долгам
  • 0
    Настя отвечает Ната
    | ответов 2
    Ну и че на такие разговоры внимания обращать? мне куча других каллов звонит и угрожают приехать. я всегда говорю, прекрасно, приезжайте) ни разу никто никуда не приехал.
    я просто для себя решила, что пусть лучше уж я буду трубку брать и слушать эти пустые угрозы, чем будут звонить моим родным и их пугать.
  • 0
    Жж отвечает Ната
    | ответов 2
    Так это стандартная пугалка))) мол приедут коллектор и т.д. я обычно отвечаю что пусть денег собой побольше возьмет заодно и займ найдется на что закрыть)
  • 0
    Настя отвечает Жж
    | 1 ответ
    во во)) мне каждый второй калл говорит что приедет)
  • 0
    Жж
    | 1 ответ
    В России каждый второй наверное уже должник, и что ко всем будут приезжать?))
  • 0
    Жж отвечает Настя
    Да забейте, ерунда все это)

Ответить на тему