• 0
    Маша отвечает Вик15
    | 1 ответ
    Следите за ними внимательно! Справку об отсутствии задолженности сохраняйте. Тут многие писали, что после закрытия долга по акции они все равно каллам продают, а те за сп ходят!
  • 0
    Вик15 отвечает Маша
    Спасибо. Вообще странные они какие-то.
  • 0
    Алексей
    Простите, я первый кому пришел иск от них? они реально начали судить? Займ Онлайн - это же пейпс?
  • 0
    Юлия
    Нашла тут такую тему: https://plusworld.ru/journal/2020/plus-8-2020 ... nyh-operatorov/
    Никто не в курсе пейпс там выкладывает? Себя не нашла. Думаю, может подождать и появится...
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    192 дня просрочка брал 16к, щас весит в личном кабинете 72 тыщи долг
  • 0
    Максим
    Удалил личный кабинет. Говорят, более возможности взять заем у них не будет. Так ли это?)
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    Как поднимают лимит?
  • 0
    Анастасия
    Беру 3 займ лимит поднялт последний раз на 1 т. Всего. Кому как поднимали лимит?
  • 0
    Татьяна
    Мне сегодня предложили рефинансирование на 6 месяцев. Брала 11,долг накопился до 16, платила небольшими суммами, писала им много раз на почту с просьбой рассмотреть реструктуризацию, но предложили рефу. Согласилась, это лучше, чем долг копить. Тем более долгов много. Но они тихие, мне не звонили раза 3 за 16 дней и все.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Звонили и писали с pay ps, что придет досудебное письмо по адресу регистрации. Подскажите, присылают письма?
  • 0
    [Н.] отвечает Иван
    Мне приходила смс с таким предупреждением, но письма так и не пришло  )
  • 0
    Ляля
    | ответов 3
    Всем привет!Пришла смс,что через 4 дня долг отдадут коллекторам,правда передают?Просрочка месяц
  • 0
    юля отвечает Ляля
    | ответов 2
    Передают через месяц просрочки ровно
  • 0
    Ляля отвечает юля
    | 1 ответ
    Жестят их коллектора,не в курсе?
  • 0
    Мари
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как себя при просрочке? Сразу начинают доставать?

Ответить на тему