• 0
    Настя отвечает Жж
    Разорятся тогда все мфо на поездках по городам россии матушки)
  • 0
    Даша отвечает Настя
    | 1 ответ
    Не будь наивная. Трубку берёшь если, они все равно звонят третьим лицам. Это мфо, а не государственный банк!
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    У меня 5 месяцев просрочки, передали Эвересту, искали номера, которые не указывала, названивали маме и бабушке на домашний, даже  на работу звонили, накидала жалоб утихли.
    Сегодня пришла смс, что спишут половину долга из текущего от самого мфо.
    Дали время до 18.02.2022.
    Кто оплачивал таким образом? не развод? Долг у меня 23к, просят 12к внести
  • 0
    Ольга
    документы поступили на выезд по адресу: , планируется взаимодействие с родственниками и соседями, с целью оказания вам финансовой помощи. Результатом которого будет принято решение о написании заявления на проверку противоправных действий в сфере кредитования или о продаже долга в коллекторское агентство по договору цессии на основании ГК ст 382

Как быть, приедут или нет. В переписке упоминали имена соседий
  • 0
    Софа
    | 1 ответ
    Все привет. Подскажите они скидки предлагают ,если да то на каком сроке образования просроченной задолженности?ходят ли с исками?
  • 0
    геральт отвечает Софа
    сегодня на 140день  предложили акцию сколько взял столько и отдай брал 40к набежало96 ,должен 40100
  • 0
    Геральд отвечает Светлана
    не развод мне сами сегодня такую акцию предложили
  • 0
    Анна отвечает Настя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста мне вот тоже сказали ещё два дня и все отдаем калам . У меня займ долгосрочный с первого платежа начались трудности по оплате ,оплатила половину первого платежа. Калы взыскивают полностью с ними реально договориться по частям выплатить?
  • 0
    irisha отвечает Даша
    Quote:
    а не государственный банк!
    у нас есть такой?
  • 0
    irisha отвечает Анна
    Это их слова, не более того. Потом скидки предложат, не волнуйтесь
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Куда писать жалобы? Фссп а куда еще? Позвонили третьему лицу и хамили
  • 0
    Малена отвечает Рита
    Прокуратура, центробанк.

У вас сколько дней просрочка?
  • 0
    Рита
    Подскажите они на какой день просрочки отдают коллекторам?
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста,one kilk money займ был 17 т сейчас 40 т долг,просрочка месяц почти ,звонили 3 лицам, сегодня пришло письмо почтальон принёс, написанно там что оплатите в течении 3-х дней, если не поступит платёж то приедут и будут решать вопрос досудебного погашения , даты и время со скольки и до скольки могут приехать, приедут по месту прописке ,проживания ,работы,так? Приедут они или просто уйдут в суд? Скажите приезжали к кому нибудь после такого письма?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Подскажите у кого был суд с ними? Как быстро побежали, просрочка 160 дней
    Предложили акцию, но денег нет.

Ответить на тему