• 0
    наталья87 отвечает Mika88
    | ответов 2
    Попробую так сделать. Получается сумму разбили вам на несколько платежей ?
  • 0
    Mika88 отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Да, но я пока не платила)
    До 7 числа бомж
    Меня они передали НВС
    А так, разбивают платежи на 6 месяцев
  • 0
    наталья87 отвечает Mika88
    Получается 25 дней и уже передали? А до этого как себя они вели?
    Ну на 6 месяцев это очень Хорошо
  • 0
    Антон
    Кому нибудь предлог али при долгосрочной просрочке оплатить только сумму займа без процентов но без доп соглашения? Не обманывали?
  • 0
    Татьяна86
    | 1 ответ
    Доброй ночи!Подскажите, через какое время отдают коллекторам? Просрочка по долгосрочному займу,2 платежа внесла как положено, 2 просрочила, сегодня должна была быть оплата , с завтрашнего дня будет в просрочке 2 платежа. Подскажите чего ждать и как быть?Отзыв согласия о взаимодействии был отправлен почтой РФ.
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна86
    Передают коллекторам может через месяц, может позже, не помню, ничего не ждать, звонков и писем максимум. Просрочка 2 года, забыла уже о них
  • 0
    Рина
    | ответов 4
    У меня эти пэйпосы стали списывать деньги со всех карт, я конечно сама виновата, причем просрочка была минимальная и больше не дают, вот нехорошие люди)))
  • 0
    Татьяна86
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Пришло смс такого содержания:
    Такая то такая то… . В связи с неисполнением обязательства по договору займа, запланирован выезд ответственных сотрудников сбора по Вашему адресу регистрации согласно ФЗ 230 ч.4. Так же было составлено обращение в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по ст.151.1 УК РФ и ст. 165 УК РФ по факту мошенничества. 04.10.2021 последний день для решения оплаты Вашего договора  займа. Коллекторское Агентство "Авантаж".

Позвонила в это агенство, мужчина сразу сказал, вам что тоже звонили или писали?Нет у меня их, в интернете нашла только что с этого же номера шлют типо от колл агентства Альфа, номер 89581608950, также пришло контактнику, отзывы везде написаны. Могут быть пай пасы?
  • 0
    Дарья отвечает Рина
    | ответов 3
    Здравствуйте, со всех карт которые привязаны к вашему номеру телефона?
    Привяжите к другому номеру телефона
  • 0
    Элеонора отвечает Дарья
    | ответов 2
    Привязка к номеру телефона здесь ни при чем. Списывают с засвеченных карт. Нужно срочно делать перевыпуск
  • 0
    Дарья отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Которые у них именно засвитили?
    Подскажите на номера родственников не звонят, если не указывал
  • 0
    Элеонора отвечает Дарья
    Конечно, карты, на которые Вы получали или с которых оплачивали займ становятся доступными для МФО. Насчет взаимодействия с третьими лицами не подскажу, так как займа в Раурs  никогда не было
  • 0
    Х отвечает Татьяна
    | ответов 3
    А президенту че не написала?
  • 0
    Леся отвечает Х
    | ответов 2
    Кстати , отличный совет !!! В приемной президента очень быстро реагируют на жалобы , и берут на контроль работу мвд и фссп которым сами и передают жалобу
  • 0
    Х отвечает Леся
    | 1 ответ
    Кстати, отличная идея отдать деньги, которые брали) А ещё лучше заработать деньги и отдать их вовремя, а не бесполезные письма строчить!))

Ответить на тему