• 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    за месяц, при чем я сразу послал об оставлении без движения, тк кроме вшивого из ничего не прислали
  • 0
    flasenysh
    | ответов 8
    Мне эта  неадекватная на работу позвонила 3 раза аж, мужу раз. Грозится с ген директором связаться, ну и пускай связывается))
    Написала их ген. директору жалобу пока, посмотрим, будет ли обратная связь.
  • 0
    flasenysh
    Позвонила им на горячую линию, сказала, чтобы удалили все номера телефонов кроме моего личного. Вроде как обещали,  что только мне будут звонить  . Посмотрим,  как будет
  • 0
    наталья87 отвечает flasenysh
    | ответов 7
    а куда писали ? на какую почту ?
  • 0
    flasenysh отвечает наталья87
    | ответов 6
    support@payps.ru , но там рассмотрение жлобы 30 дней. Я отправляла 22 сентября сначала, они ее еще даже не рассмотрели. Сегодня отправляла с сайта жалобу ген.директору, там есть форма.
    Ну и на горячую линию позвонила, чтобы удалили из анкеты не мои номера.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Поделюсь своим опытом. Брал долгосрочный займ, внёс пару платежей, потом не смог оплачивать и вышел на просрочку. Просрочка была 137 дней, позвонил на горячую линию по работе с задолженностями, предложили оплатить единовременным платежом со скидкой 30%, оплата была произведена 1 сентября, но займ закрыли только 28 сентября, все это время звонил им, писал на почту, говорили ожидать (как объяснили , они сначала набирают пакет документов на списание должников и только потом через ген.директора, после подписания бумаг, закрывают договор). Была лишь словесная договоренность, без доп соглашений, акцентировали внимание, что все звонки записываются и переживать не стоит. После двух недель "кормления заквтраками" написал заявление на имя генерального директора. Не знаю, после этого ли письма или же наконец накопили пакет документов, но займ наконец закрыли, справку об отсутствии задолженности предоставили. Отдавали на прозвон НСВ, но у меня отзыв о взаимодействии с третьими лицами был написан, поэтому никому не звонили, да и мне особо звонков не поступало, поставил блокировку левых звонков, ни с кем не разговаривал. Думаю полезен будет кому-то мой отзыв, не обманули со скидкой, хотя уже подумывал что возьмут и продадут калам. И да, кстати, теперь у них займы мне недоступны, так написано в личном кабинете. Не переживайте главное, если залезли в Ж. У меня были займы в 30 конторах, расплатился уже почти со всеми, остались екапуста и будет душа спокойна. За все время просрочки (по всем займам около 120-150 дней, дозвонились на работу и родным лишь Конга (позвонили маме, рассказали о всей сумме, отшибленные, пофиг им на отзыв), кредито24 и колибри деньги ( звонили на работу, просили перезвонить). Колибри деньги вообще тупые, расплатился с ними в июне, так они в конце июля сбегали за СП, благо я его отменил. Никогда ни с кем не разговаривал и никому не перезванивал, ни с калами, ни с операторами кредиторов. Всем благ
  • 0
    Татьяна отвечает flasenysh
    | ответов 5
    а я просто ген. директору письмо написала в приемную, без формы. Думаете, рассмотрят?
  • 0
    flasenysh отвечает Татьяна
    Не знаю ) я еще не опытная)) потом будем делиться результатами  наших обращений
  • 0
    Мика отвечает Евгений
    У меня тоже НСВ отдали
    Вот доступна пролонгонация
    Смогу ток 7 оплатить, вот не знаю будут ждать или нет
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте, брала 25000 на пол года, просрочила первый платеж на 15 дней, звонят и угрожают что приедут, могут ли они это сделать?
  • 0
    Tor69in1 отвечает Екатерина
    Могут, а ещё изобьют палкой с шипами и изнасилуют кочергой.
    Даже если к вам приедут, их максимум - отдать бумажку и вежливо попрощаться. Обязательно показав удостоверение и паспорт. На всё остальное вызывается полиция и посылаются на три веселые буквы.

ПЫСЫ: никто к вам не приедет. У них даже кавказцы фальшивые.
  • 0
    flasenysh отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Неделю назад обещали ко мне приехать, не приехали. Вчера снова обещали))
  • 0
    Alex 812 отвечает flasenysh
    Обещанного 3 года ждут, а потом СИД наступает
  • 0
    наталья87
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, на сайте у них написано, что если не получается оплатить весь долг, позвоните и предложим варианты реструктуризации. Продлять не хочу, оплатила им часть , но даже не половину. Могут ли реструктуризировать? Кто нибудь обращался к ним с такой просьбой?
  • 0
    Mika88 отвечает наталья87
    | ответов 3
    Мне предложили, просто прислали смс и все
    Это было на 25 день просрочки по-моему
    До сих пор доступна она
    Я им просто перезвонтла чтобы уточнить данную информацию

Ответить на тему