Мика, я так понимаю, ты старожил, расскажи, что там будет после этих эсэмэсек? Предлагают ли акцию, и если да, то через сколько? Сильно ли прессуют по номерам телефонов, какие найдут?
Это примерно на какой срок просрочки такие поворотные повороты начнутся?
0
Леся-почти40
У меня больше месяца , тихие они
0
Еда
ДВС ни кто не подскажет что за мфо? Звонят ночью номер скрыт говорит робот типа. Долги есть с долгами и останешься, дальше не понятно, и типа заплати на Семёновская ??? Что хоть за контора на семеновской? И смс пришло от какого то саламки. 9050559429.
Первое впечатление, сегодня с ними общался, пока нормально. Но это только первый раз.
0
Татьяна
Писала я им отзыв на взаимодействие с третьими лицами.. прислали письмо, что и так не взаимодействуют. А сегодня звонили знакомой. Написала жалобу в ЦБ и им на горячую линию.
0
Serg
14 дней просрочка. Позвонили сказали ждите приедем . Позвонил сам ради интереса, спросить когда же все таки приедут. Добрый голос ответил, что она вообще не в курсе, и меня ещё никому не передавали, и кто вообще мог звонить ,не знает. Сказала что кроме неё никто звонить не может. Вот так они над нами прикрываются.😁
0
Катя
У меня просрочка была 5 дней, и вот на 5 день позвонил мужик типо вот у вас просрочка почему не заплатили вовремя , у меня был долговременный займ на сумму 14 тр..платёж был 5800, я его перебила и сказала сегодня вечером ваш займ закрою он очень удивился и сказал типо можете только платёж внести , я сказала закрою все , он даже больше не стал ничего говорить , сказал типо хорошего дня досвиданья...но я правда закрыла все вечером
0
Юлия
Они дают заново займ если была просрочка неделя а потом 2 продления?
0
flasenysh
| ответов 2
Звонила грозная женщина, пугала меня уголовной ответственностью за удержание денег) следом прислали аж два письма. Что служба безопасности будет проверять мои данные путем звонков, и опять же про уголовную ответственность. Просрочка 20 дней.
пукалки все, в результате у меня продали САВД, который через 2 года просрочки пошел за приказом, после отмены продали долг-контролю, эти гопники пошли с иском за ме. до сид, мировая судья отправила их с приветом, тк даже не на тот участок направили, на нашем участке пока тишина-так что спокойно забейте на этих придурков, ничего они не сделают
Ответить на тему