• 0
    Alex 812 отвечает Х
    икак мы без ва-то не догадались!
  • 0
    Вера отвечает Татьяна86
    Неее они тихие, просрочка с конца апреля, в июне отдали эвересту,  1, 5 позвонили и все...думаю скоро в суд пойдут
  • 0
    Антон
    В суд ходят? Реально ли скидку выбить на тело займа?
  • 0
    flasenysh
    Что-то у меня после жалоб на горячую линию совсем пропали, и даже положенные 2 раза в неделю не звонят) аж страшно))) как будто затишье перед бурей
  • 0
    Аня94
    | ответов 5
    Мне тут рестру предлагают, думаю, соглашаться или как. Что посоветуете?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня94
    | ответов 4
    Тут только Вы решаете в соответствии с вашими возможностями, мне они в свое время тело предлагали выплатить, но в тот момент не было возможности, ну и дождался все-таки суда от них через 2 перепродажи, так что лучше конечно закрыть, чем обрекать себя на непредсказуемый результат
  • 0
    Аня94 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А на какой день только тело закрыть предлагают? Месяца через 2? Думаю лучше подождать и подкопить тогда.
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня94
    | ответов 2
    через 2 нет, через год может быть
  • 0
    Анна
    После 1-ой просрочки сразу дали. А после 2-ой уже два месяца не одобряют. Когда снимут ограничение?
  • 0
    Наталья
    Всем здравствуйте. Подскажите при просрочен звонят на работу или родственникам?
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    От них на удивление тишина. Просрочка более 200 дней. Сначала по агентскому передали Эвересту, через три месяца договор закончился и никому и никуда не передают.
  • 0
    AnnA77 отвечает Фиалка
    Мой долг продали через 5,5 месяцев столичное авд
  • 0
    Юлия
    Кто знает одобряют они заново если была просрочка неделя, а потом 2 продления вовремя?
  • 0
    IRINA
    Подскажите, предложили рефинансирование, это они долг на 6 месяцев разбивают, и сколько накручивают ещё??
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Просрочка ,3 дня ,а уже звонил Бабень и угрожает выездной группой

Ответить на тему