Я даже общалась с ними,хорошие,добрые предлагали поручительство за сумму
0
flasenysh
| ответов 2
Долгосрочный займ на 45.000, просрочка первого платежа на 11 дней. Сегодня звонил злой дядька и сказал, чтобы я в четверг в 14.00 была дома, т.к. ко мне приедут. Если меня не будет, то будут общаться с проживающими лицами по данному адресу. Я сказала, что третьи лица не давали своего согласия на связь, поэтому будут писать жалобы, на что мужик сказал "коллектора сами разберутся" и положил трубку))) Хотя они вроде меня и коллекторам еще не передавали
Долг просрочен, по адресу регистрации будет направлено досудебное требование.ООО МФК«Займ Онлайн». 88003332852 Сейчас пришло. Просрочка с 08.09.2021г. Что это значит?
Я так понимаю, речь о письме с требованием оплатить займ , которое должны прислать по адресу регистрации. Мне такое тоже писали, но пока ничего не пришло
Отличная идея . Правильно советуете !!! Приемная президента очень быстро реагирует и берет на контроль
0
Ольга
| ответов 6
Вообще неадекваты, несколько дней просрочка, мне ни разу не звонили, только смс слали, зато по месту прописки позвонили, маме сказали, что у меня серьёзные финансовые проблемы и чтобы послезавтра я их ждала по месту прописки с паспортом
Ответить на тему