• 0
    Гость отвечает Ника
    Я даже общалась с ними,хорошие,добрые предлагали поручительство за сумму
  • 0
    flasenysh
    | ответов 2
    Долгосрочный займ на 45.000, просрочка первого платежа на 11 дней.
    Сегодня звонил злой дядька и сказал, чтобы я в четверг в 14.00 была дома, т.к. ко мне приедут.
    Если меня не будет, то будут общаться с проживающими лицами по данному адресу. Я сказала, что третьи лица не давали своего согласия на связь, поэтому будут писать жалобы, на что мужик сказал "коллектора сами разберутся" и положил трубку))) Хотя они вроде меня и коллекторам еще не передавали
  • 0
    Topper отвечает flasenysh
    | 1 ответ
    Они и указывать где находиться и во сколько не имеют права) нарушение конституции РФ и на это можно жалобу написать)
  • 0
    flasenysh отвечает Topper
    спасибо за подсказку)
  • 0
    Гость.
    | ответов 2
    Долг просрочен, по адресу регистрации будет направлено досудебное требование.ООО МФК«Займ Онлайн». 88003332852
    Сейчас пришло. Просрочка с 08.09.2021г. Что это значит?
  • 0
    flasenysh отвечает Гость.
    Я так понимаю, речь о письме с требованием оплатить займ , которое должны прислать по адресу регистрации. Мне такое тоже писали, но пока ничего не пришло
  • 0
    Аня отвечает Гость.
    Мне тоже такое смс пришло сегодня
    Я так понимаю, рассылку запустили
    Не уверена, что это самое требование вообще дойдёт
  • 0
    Аня
    Тем более, это ДОСУДЕБНОЕ требование, то есть, даже к исполнительному листу не имеет никакого отношения
  • 0
    Гость.
    Спасибо большое за ответы! Теперь хоть знаешь как реагировать.
  • 0
    А отвечает Анна
    | 1 ответ
    Президенту ещё не забудь написать, лохушка
  • 0
    Леся отвечает А
    Отличная идея . Правильно советуете !!! Приемная президента очень быстро реагирует и берет на контроль
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Вообще неадекваты, несколько дней просрочка, мне ни разу не звонили, только смс слали, зато по месту прописки позвонили, маме сказали, что у меня серьёзные финансовые проблемы и чтобы послезавтра я их ждала по месту прописки с паспортом
  • 0
    Леся отвечает Ольга
    Пишите жалобы !
  • 0
    Гость
    А они делают возврат?
  • 0
    Я отвечает Ольга
    Ну накуй, я сваливаю.

Ответить на тему