Если и передадут, макимум звонить будут либо писюльки слать по месту регистрации. И должны уведомить, что передалт каллам
0
Эля
| ответов 6
Звонила с утра истеричка. К сожалению не успела записать разговор, но настолько грубо разговаривала Чьо вот вы не оплачиваете, или платите, или будем занимать у ваших родственников, друзей, коллег, ваша репутация попортиться Писец, аж руки трясутся Мол ко мне тогда завтра приедут выбивать долг. Я с вами сюсюкаться не буду или платите или пеняйте на себя
0
Эля
Куда обращаться с такими разговорами?
0
Эля
Как на них написать жалобу в ФССП подскажите пожалуйста
Тоже сегодня звонила истеричка какая то. Орала, слово сказать не дала,и кинула трубку, я им на горячую линию перезвонила, разнесла их,написала жалобу им на почту отправила, ещё буду писать жалобы во все инстанции
Я тоже думаю на горячую позвонить В ФССП уже накатала И смс пришло снова Информируем, что в связи с нарушением условий оплаты по договору, Ваш долг рассматривается для последующего принудительного взыскания. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» Ну ну, уже какой раз приходит такое И что служба безопасности вправе начать проверку путем звонков Не имеют права, я отзыв им отправляла
Я имя не запомнила, но с отдела взыскания какая-то картавая Марина помоему или как ее там, пофигу
0
Эля
На почту им написала, сказали в свободной форме писать
0
Эля
Хотя мне орали, что коллекторам отдадут И ничерта
0
Сергей
Кто-нибудь закрывал займ со скидкой 30%? Просрочка 130 дней. Позвонил им на горячую линию, сказали могу внести единовременный платеж минус 30% и остальное они спишут. Оплатил, прошло две недели, а займ так и не закрыт, кормят завтраками. Поделитесь опытом, когда закроют и закроют ли вообще?
Позвонила в общем им на горячую линию, выложила все как есть девушке, она соединила с отделом по просроченной задолженности, ответил мужчина. Коротко и ясно снова и ему все рассказалв, а мне в ответ: "Специалист наверное неправильно выразилась, коллекторы так могут если мы передадим, но мы кроме вас не взаимодействуем" я ему рассказала снова В итоге мне сквзали, что они прослушают, разговоры у них все записываются и будет применено наказания к данному специалисту. Ещё им отправила жалобу в личном кабинете, пускай разбираются с этим всем ибо это не нормально.... И накатала жалобы в фссп и цб
0
Мария
Всем привет, кто знает через сколько после отказа можно заявку подать?
Ответить на тему