Не приедет к вам никтооо, почитайте страниц 20 Стандартные смс на оплату долга и не более Меня вообще коллекторам уже передают с понедельника, все никак не передадут и месяц пытаются доехать в Московскую область
0
Алина
| ответов 4
Они на дозвон родственников ставят ,и как номера вообще их находят ?
У меня ток номер работы нашли И то не звонят им больше А щас вообще прислали, что за недостоверные данные или ложные мол административная ответственность предусмотрена
0
Эля
Называется разнесла их в пух и прах со своими обвинениями в отдел взыскания И на почту 2 смс Уголовка и выезд 😂😂 Ну удачи
Да звонят всем подряд,видимо покупают откуда то базу у других мфо ,именно они прозвонили всех чьи номера указывала в других местах ,написала жалобу в цб прекратили звонить ,так звонили каждое утро
0
Гость.
| 1 ответ
Здравствуйте! Не хочу некого пугать, но испытала на себе. Просрочка была две недели. Сначала просто на повышенных тонах разговаривали (8960 и 8961),потом барышня сказала, что сейчас устроит..... "хорошая барышня" начала обзвон всем, даже тем кто не был в контактах указанные мною. И ещё какой-то п...к, который представился СБ. Вы просто не представляете, что он нёс, угрозы...... Это просто ужас какой-то! Написала везде, ими очень заинтересовалась прокуратура и ЦБ.
У меня как раз после жалобы на горячую линию, фссп и цб молчат Зато снова смс, что 20.09 передажут коллекторам и мне доступно рефинансирование Чудные ей богу
У меня тоже займы. Платить сразу такии суммы, какии с просрочка нет средств. Сегодня поеду к юристы, может можно на них первой в суд подать, чтоб проценты перестали капать.
0
Ника
Ещё читала, что можно выкупить долг. Попросить знакомых, чтоб выкупили мой долг, соответственно оплатила бы сама без их %. Только не знаю как это все сделать.
0
Ника
| 1 ответ
А кто нибудь слышал про компанию Alliam Дмитрий Кузнецов. Благодаря его роликам перестала хоть их звонков бояться. Общаюсь с ними уже как с родными☺️
Ответить на тему