• 0
    Виола
    | 1 ответ
    Подскажите, сегодня пришло сообщение, что договор передан на выездное взыскание. Приезжают ли реально ?
  • 0
    Эля отвечает Виола
    Не приедет к вам никтооо, почитайте страниц 20
    Стандартные смс на оплату долга и не более
    Меня вообще коллекторам уже передают с понедельника, все никак не передадут и месяц пытаются доехать в Московскую область
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Они на дозвон родственников ставят ,и как номера вообще их находят ?
  • 0
    Эля отвечает Алина
    У меня ток номер работы нашли
    И то не звонят им больше
    А щас вообще прислали, что за недостоверные данные или ложные мол административная ответственность предусмотрена
  • 0
    Эля
    Называется разнесла их в пух и прах со своими обвинениями в отдел взыскания
    И на почту 2 смс
    Уголовка и выезд 😂😂
    Ну удачи
  • 0
    Эля отвечает Алина
    | ответов 2
    Данные в бки если засветили то все
    Я благо ток номер работы и старые номера которые уже не используются
  • 0
    Алина отвечает Эля
    | 1 ответ
    Нет. Я не указывала номера родственников ,только подруги номер. Но они как-то находят ,и названивают ?
  • 0
    ..гость отвечает Алина
    Да звонят всем подряд,видимо покупают откуда то базу у других мфо ,именно они прозвонили всех чьи номера указывала в других местах ,написала жалобу в цб прекратили звонить ,так звонили каждое утро
  • 0
    Гость.
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Не хочу некого пугать, но испытала на себе. Просрочка была две недели. Сначала просто на повышенных тонах разговаривали (8960 и 8961),потом барышня сказала, что сейчас устроит..... "хорошая барышня" начала обзвон всем, даже тем кто не был в контактах указанные мною. И ещё какой-то п...к, который представился СБ. Вы просто не представляете, что он нёс, угрозы...... Это просто ужас какой-то!
    Написала везде, ими очень заинтересовалась прокуратура и ЦБ.
  • 0
    Эля отвечает Гость.
    У меня как раз после жалобы на горячую линию, фссп и цб молчат
    Зато снова смс, что 20.09 передажут коллекторам и мне доступно рефинансирование
    Чудные ей богу
  • 0
    Дарья
    Арест на карту не налаживают?
  • 0
    Дарья отвечает Ирина_142
    А карту указывали когда займ брали?
  • 0
    Ника
    У меня тоже займы. Платить сразу такии суммы, какии с просрочка нет средств. Сегодня поеду к юристы, может можно на них первой в суд подать, чтоб проценты перестали капать.
  • 0
    Ника
    Ещё читала, что можно выкупить долг. Попросить знакомых, чтоб выкупили мой долг, соответственно оплатила бы сама без их %. Только не знаю как это все сделать.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    А кто нибудь слышал про компанию Alliam Дмитрий Кузнецов. Благодаря его роликам перестала хоть их звонков бояться. Общаюсь с ними уже как с родными

Ответить на тему