• 0
    ... отвечает Татьяна
    Это кал написал, не ведитесь
  • 0
    VK
    Придурки займ 2015-года продали только в 2019м. Соответственно, срок исковой давности, здравствуй. Но, вроде, в суд и не ходили.
  • 0
    Фыр
    | 1 ответ
    Приветствую. Подскажите, пай пс прислали сообщение, что пришлют на адрес регистрации досудебное требование. Кому-либо отправляли или так, чисто пугалки?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Написали, что в связи с длительной задолженностью по адресу вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Направляют или очередная пугалка? Просрочка 23 дня. До максималки еще далеко.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    бумажка для сортира
  • 0
    Валерия отвечает Фыр
    Мне тоже сегодня такое пришло( не хочется что бы домой такое пришло
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну шлют письмо или пугают? Родители живут по адресу регистрации, меня бумажка не напугает, а они будут волноваться.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    мне столько этой макулатуры приходило, что и не помню-ну может и пришлют, просто предупредите что жулики и все
  • 0
    Василий
    Ребят, а кому обычно они продают долги? А то уже угрожают продажей долга на днях. Кому продают обычно, кто знает? И как ведут себя
  • 0
    Ангелина
    Не шлют,просрочка у меня за 40 дней,передали кэф
  • 0
    Ангелина
    А от кэф шлют,сообщают о предстоящем визите
  • 0
    Светлана
    Добрый день
    Подскажите просрочка первый день продлить хочу только после завтра сильно доставать будут ?звонить ?
  • 0
    Я
    Кто звонит с таких номеров +79663317270, как +79686374169, +79663312873, +79663309679
  • 0
    Антон
    С ними можно договориться о реструктуризации
  • 0
    Татьяна
    Продали в савд. Скажите, они скидки дают?

Ответить на тему