• 0
    Инна
    Люди интересует меня как они действуют в первый месяц просрочки? Левым звонят? Письма шлют по прописке?
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Будет пару звонков от них,спросят когда оплата будет...Если отзыв отправляли,то ни кому звонить не будут,потом передадут кэф
  • 0
    Инна отвечает Ангелина
    А если не отправляла отзыв? Тогда будут по левым звонить?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Точно не скажу,но если сами общаться с ними будете,то не должны.
  • 0
    Dan отвечает Ангелина
    Ахахах. Только тупые люди будут общаться с МФО))
  • 0
    Мотя
    Здравствуйте, просрочка по по пэй пс перешла все грани их терпения и отдали в КЭФ. Пэй пс довольно скромно себя вели. Никого не доставали, не помню, отправляла ли письмо о 3-х лицах, вроде нет, в общем не звонили, не угрожали жестко. А вот что ждать от КЭФ? Первый раз с ими сталкиваюсь
  • 0
    Ангелина
    Ничего особенного не ждать,звонки два раза в неделю и письма
  • 0
    Ксения
    | ответов 7
    Позвонил мужчина, сказал, что сегодня выезд по месту регистрации вечером, реально по спб ездят?
  • 0
    Ангелина
    Сказал,что именно от них?
  • 0
    Daria отвечает Ксения
    | ответов 6
    Никуда они не ездят... Вы хотя бы ветку почитайте страниц 20, тут чуть ли не каждую страницу такой вопрос. Пора уже понять, что мфо само никуда не ездит. Приехать могут только наземники или коллекторы. И то, наземники в редких случаях, а коллекторы, если у Вас в городе есть их офис, и то не всегда доезжают.
  • 0
    Ксения отвечает Daria
    | ответов 5
    У меня ещё не коллекторы, сами пайпс, просрочка долгосрочного займа дней 10 дней.. То есть не нервничать из-за приезда? Ветку читала, были сообщения, что у кому-то приезжали в СПб
  • 0
    Daria отвечает Ксения
    | ответов 4
    Я сама из спб. Ко мне не приезжали, просрочка была 2 месяца примерно) Да и сообщения о приезде возможно писала сама компания, чтобы подпугнуть... Либо к людям приезжали коллекторы, работающие от этой компании)
  • 0
    Ксения
    Почему тогда ветка называется Ужас с пайпс?)) нужно вылезать их этого всего
  • 0
    Ксения отвечает Daria
    | ответов 3
    А у вас сколько сумма?
  • 0
    Василий
    | ответов 5
    Здравствуйте,Просрочка займа 121 день сегодня прислали доп.соглашения сумму займа закрыть и простят остальное,говорят перед продажей.Скажите если не успею,что дальше будет продадут?

Ответить на тему