Испорченной КИ бояться бесполезно, потому что даже если бы просрочек и было, она все равно была бы на дне из-за займов. Так что забейте и живите себе спокойно, пока не появится возможность закрыть займ. Напишите им отказ от взаимодействия с третьими лицами, они его соблюдают)
0
Таня
Здравствуйте , накладывали кому нибудь арест на карту?
0
Светлана
| ответов 3
Знающие подскажите пожалуйста! Можно ли на этот pay ps жалобу написать? И им и в цб? Позвонили сегодня, сказали хотите, чтобы мы на работу позвонили и родственникам? Хотите проверить спрашивают, я им говорю вы какое право имеете куда-либо звонить, если вы мне уже дозвонились? Просрочка 3 день сегодня, собираюсь закрыть на след неделе. И не будет ли такого что я щас накатаю жалобу везде, а они специально всем звонить будут?
0
светлане
Прямо сейчас пишите Я по другому вопросу написала в Роспотребнадзор Через пять минут ответ на элекронную почу Письмо принято и видимо после праздников будут разбираться Не помогут напишу в прокуратуру Охамели от безнаказонности
0
Светлана
Блин я его фио не запомнила, Гудимов какой-то, может тут кто подскажет
У меня просрочка была 5 или 6 дней. От них ни одного звонка не было вообще и на 6й день они мне прислали сообщение, мол информация о просрочке подготовлена к передаче БКИ. Видать у них выборочно кому звонить, а на кого хй положить
0
Светлана
Были звонки написала на электронку им на имя директора, что задолбали со звонками, больше не звонили.
Ответить на тему