Ужас с pay ps
- Лёха отвечает ЭлеонораА на какой телефон Вы им звоните? и на какой e-mail отправляете письма? :))
- СофияЗдравствуйте. Должна была вернуть займ 16.11.
Какие последствия будут, если я до 16.12 не закрою займ? И подскажите пожалуйста, выезжают ли коллекторы в г. Челябинск? Если адрес прописки и факт.проживания отличаются. - Даша| ответов 2Прислали сегодня смс
Высылаем Вам номер договора займа – *****; 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
Зачем?
Так же на эл почту написали
Уважаемый клиент, Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса звоните по телефону 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru - Елена23 отвечает ДашаА какая просрочка?
- Настя отвечает ДашаНикуда они не ездят.
- Юлия| 1 ответДобрый день. Мне от них письмо пришло, но там уже указано другая контора, коллекторы вообщем, орестовали карту и моим долгом уже занимаются приставы. Должен быть суд 20 декабря. Не знаю что делать, возможности нет оплатить. Брала 4 тыс а возврат 28611 тыс.
- Лиара отвечает ЮлияПросрочка сколько, прежде чем продали коллекторам?
- Инна отвечает ВаськаЭто чушь. Если продан - значит продан, кредитор сменился, а у этих к вам никаких претензий быть не может.
- Ольга отвечает ЖеняЖеня| ответов 2Ну как это продали - но можно и пайпсам оплатить? Ну это же бред, права перешли к другой организации, мошенничество какое-то!
- Алла отвечает Элеонора| ответов 2А их там еще не прикрыли? Как росденьги? Или вебов?
- раЯ отвечает Алла| 1 ответА что, росов прикрыли?? Правда молчат уже 5 месяц, просрок 9. Но ларек работает
- Надежда отвечает раЯЭтот гадюшник никогда не прикроют. У меня у них просрочка год с лишним, первые три месяца долбили,сейчас молчат пока
- claud| 1 ответДобрый день! Кто-нибудь судился с ними? Есть ли какие-то зацепки по их договору? Продали по цессии в Айди коллект, те подают в суд
- Матильда| ответов 2Добрый вечер!
Сегодня звонила женщина от них. Говорит, что приедут ко мне в гости.
Ездят? - Виола отвечает Матильда| 1 ответУ меня 30 дней просрочка , никто не приезжал только смс, что дальше ? Очень боюсь.
Ответить на тему