• 0
    Алёна отвечает ЖеняЖеня
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Елена23 отвечает ЖеняЖеня
    | ответов 4
    Письма по прописке через сколько после начала просрочки прислали?
  • 0
    Елена23
    | ответов 2
    Ещё вопрос, хотела продлить займ, вносив по небольшим суммам в строке продления, но сумма продления не меняется. Это нормально вообще?
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Елена23
    | ответов 3
    У меня займ с графиком на 6 месяцев был, половину внесла по графику, потом деньги кончились, договор с декабря 2019, письма были через пару месяцев после первой неоплаты по графику, ещё через пару месяцев увидела акцию в ЛК, оплатиь надо было сумму двух платежей приблизительно вместо оставшихся трех, но не было денег, в сентябре продали калам, пришло письмо о продаже от каллекторав, сумму накрутили разрешённый законом максимум минус уже внесённые, на сайте пайпсов висит, что долг продан, но можно через пайпсов оплатить. Про акции ниче не присылают, у меня и нет пока денег, плачу другим мфо, с кем договорилась,
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Елена23
    | 1 ответ
    Попробуйте им позвонить и сказать, частично внести, как этл сделать. У меня у длугого какого-то мфо так было, что в ЛК только кнопка погасить или продлить на ими указанную сумму, а оказалось что если с компа, не с телефона, с телефона не прлучится, зайти на определённую закладку на их сайте, то можно произволтную сумму оплатить. У всех свои заморочки. За вопрос вам ниче не будет, главное мимо ушей пропустить все их заученные тексты про суды и опись имущества
  • 0
    Елена23 отвечает ЖеняЖеня
    Жень, а вам по прописке через сколько после просрочки прислали?
  • 0
    ЖеняЖеня
    На второй месяц
  • 0
    Инна
    Люди вот взяла долгосрончный займ на 2 месяца, скажите его можно оплатить досрочно что бы лишнее не переплачивать? Или обязательно 2 платежа делать?
  • 0
    Елена
    Довожу до вашего сведения, что согласно ст.309 ГК РФ, обязательства  должны исполняться надлежащим образом в соответствии с законодательством РФ. Используйте возможность для предотвращения дальнейших шагов по взысканию.
    Срочно в течении дня  03.12.2020г  оплатите просроченную задолженность полностью (сумму можно посмотреть в личном кабинете). Если  03.12.2020г   от вас полная оплата не поступит, мы  будем вынуждены
    сделать запрос в службу безопасности на предоставление информации и контактов ваших ближайших родственников  (мать отец и бабушка ), чтобы связаться
    с ними, а так же отправить бумагу на вас  как на неплательщика вашему руководителю  (полная информация о занятости и руководстве организации вместе с контактами представлена службой безопасности), что негативно скажется на вашей  репутации как работника, так и члена трудового коллектива.

В случае не оплаты в установленный срок,  ваше долговое дело будет отправлено  НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО  на судебные разбирательства.

Постановление суда будет направлено по адресу регистрации и по месту работы.

--
    Иван Леонидович

Какая мфо- не указано , какая сумма тоже
    Подозреваю что payps
    Как думаете пугают? Или реально могут
    Там просрочка неделя
  • 0
    Джонни
    | ответов 3
    Ваш долг выставлен на торги в коллекторские агенства. Пугают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Джонни
    | ответов 2
    спросите-почем продают, может вы сами выкупите
  • 0
    Джонни отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А где спрашивать, подскажите? По почте, в ЛК?
  • 0
    твой Бог отвечает Джонни
    по телефону
  • 0
    ЮлиЯ
    Мне в течении 12 раб дней не предоставляют ответ. Как быть? Писала им 18.12
  • 0
    Элеонора
    | ответов 4
    Лично мне пайпс, не звонит не пишет, долг более пол года, сумма со всем максимумом 100 000, очень хочу в суд с ними сходить. На телефоны не отвечают, письма ( емайл) уходят в никуда ни ответа ни привета.8

Ответить на тему