Им можно отзыв отправить по электронной почте? Макс кредит приняли по электронке у менят
0
ВВП
| ответов 2
Если вы думаете по электронке отправите и все, то вы ошибаетесь они в любой момент могут начать долбить и будут правы т к. по закону только почтой заказным с уведомлением
Принять они конечно примут , но соблюдать не обязаны т к повторюсь вы направили данное заявление не почтой заказным с уведомление как предписывает закон. А следовательно в любое время какое им будет удобно они начнут кошмарить и вы пока не отправите как положено ничего не сможете с этим сделать
Только один раз. Потом продадут вас с потрахами коллекторам.
0
Алина
Через сколько месяцев просрочки они в суд идут?
0
Алёна
Прислали смс, что сегодня организован выезд в 21:00 по месту регистрации. И документы переданы в МВД. Пугают? Или реально могут придти?
0
Алёна
| ответов 2
Ещё и в вотс ап с кавказских акцентом голосовое сообщение прислали, что прославят на весь дом, что мне стыдно будет даже на улицу выйти и т.д. Что они могут сделать? И куда писать жалобу? В вотс ап не представился и компанию не назвал
У меня нет займа у Кликов. Был пропущений с пайпсов, трубку не взяла и тут же через минуту смс с выездом и подачей доков в МВД и в вотсапе голосовуха
0
Женя Женя
| 1 ответ
По регионам не знаю, по Москве точно не ездят, если думаете, что просрочка будет долгой, ловите акцию в личном кабинете они про неё не звонят и смски не пишут, просто появляется новый документ в ЛК через несколько месяцев, потом продадут комунибудь
Они ищут телефоны родственников, друзей? Не указанных в анкете
0
ЖеняЖеня
| ответов 6
У меня звонили только анкетным, прислали пару писем по прописке, в первый месяц несколько смсок, потом продали Савд, прислали письмо, звонят редко, акций не предлагают пока
Ответить на тему