• 0
    Евгений1982 отвечает Мисс
    У меня тоже отзыв
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Им можно отзыв отправить по электронной почте? Макс кредит приняли по электронке у менят
  • 0
    ВВП
    | ответов 2
    Если вы думаете по электронке отправите и все, то вы ошибаетесь они в любой момент могут начать долбить и будут правы т к. по закону только почтой заказным с уведомлением
  • 0
    Алёна отвечает ВВП
    | 1 ответ
    Макс кредит и Вивус отправляла по электронке, в ответе написали, что приняли заявление. Вот и спросила, эти принимают или нет
  • 0
    ВВП отвечает Алёна
    Принять они конечно примут , но соблюдать не обязаны т к повторюсь вы направили данное заявление не почтой заказным с уведомление как предписывает закон. А следовательно в любое время какое им будет удобно они начнут кошмарить и вы пока не отправите как положено ничего не сможете с этим сделать
  • 0
    Мой Бог отвечает Мисс
    Только один раз.
    Потом продадут вас с потрахами коллекторам.
  • 0
    Алина
    Через сколько месяцев просрочки они в суд идут?
  • 0
    Алёна
    Прислали смс, что сегодня организован выезд в 21:00 по месту регистрации. И документы переданы в МВД. Пугают? Или реально могут придти?
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Ещё и в вотс ап с кавказских акцентом голосовое сообщение прислали, что прославят на весь дом, что мне стыдно будет даже на улицу выйти и т.д. Что они могут сделать? И куда писать жалобу? В вотс ап не представился и компанию не назвал
  • 0
    Артур отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Это вам клики наяривают, а не пайпсы)
  • 0
    Алёна
    Почитала ветку и не понятно, к кому-то приезжали, к кому-то нет. В  Челябинской области могут приехать?
  • 0
    Алёна отвечает Артур
    У меня нет займа у Кликов. Был пропущений с пайпсов, трубку не взяла и тут же через минуту смс с выездом и подачей доков в МВД и в вотсапе голосовуха
  • 0
    Женя Женя
    | 1 ответ
    По регионам не знаю, по Москве точно не ездят, если думаете, что просрочка будет долгой, ловите акцию в личном кабинете они про неё не звонят и смски не пишут, просто появляется новый документ в ЛК через несколько месяцев, потом продадут комунибудь
  • 0
    Алёна отвечает Женя Женя
    Они ищут телефоны родственников, друзей? Не указанных в анкете
  • 0
    ЖеняЖеня
    | ответов 6
    У меня звонили только анкетным, прислали пару писем по прописке, в первый месяц несколько смсок, потом продали Савд, прислали письмо, звонят редко, акций не предлагают пока

Ответить на тему