• 0
    Ася отвечает Казакофф
    Общаетесь с ними !? Что говорят !?
  • 0
    Казакофф отвечает Ася
    | 1 ответ
    Только эта древесина и никто больше. Передали месяца примерно через три, просрочка с сентября. Пугают судом и все.
  • 0
    Ася
    Так суд это хорошо ... я только за!
  • 0
    Ася отвечает Казакофф
    А Секвоя только вам звонит !? На работу звонят !? Левые номера находили? В соц сетях гадят?
  • 0
    Казакофф
    | 1 ответ
    Надоедает, но не более того. Разговариваю с ними исключительно, чтобы на рабочий не звонили.
  • 0
    МИСС
    | ответов 2
    эта марфа владимировна давно уже всем гадит давайте ее вместе заблокируем..при том я ее не только здесь видела, в других ветках тоже просили
  • 0
    Ася отвечает Казакофф
    Что отвечаете им !?
  • 0
    Мисс отвечает МИСС
    Я Только За!! Только как подскажите кто знает !???как заблокировать Ее... и ещё вопрос , одна один раз рассылкой занимается .. или по 2 му кругу тоже пойдёт ??? Отпишитесь кто знает
  • 0
    Галя отвечает МИСС
    Мне тоже она нагадила((( неприятно перед коллегами ...((( ненужные вопросы И так далее , как Ее заблокировать !? И кто знает это разовая акция или как
  • 0
    Галя
    Будет пытаться по второму кругу ???
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    привет,прасрочка 5 дней,звонят и пишут.брала 5тыс,интересно сколько они мне накрутят до суда
  • 0
    Ася отвечает Катя
    Они не ходят в суд !
  • 0
    YAYana
    | ответов 6
    Уважаемые форумчане, тоже в должниках у этой конторы - и как и все не от хорошей жизни. Пришло вот такое сообщение в эл.почту Компания ООО МФК «Займ Онлайн» уведомляет. В связи со злостным уклонением от оплаты задолженности, принято решение о передаче долга третьим лицам.

Предупреждаем, что после передачи долга, за действия, осуществляемые третьими лицами в целях взыскания долга, компания ответственность не несёт ( pravda.ru, crimea.kp.ru ).

Урегулировать вопрос добровольно можно до 05.03.2018.

По всем вопросам звоните по телефону 8 (800) 333-28-52 звонок бесплатный.

Понятное дело, что урегулировать нечем, но чего ждать дальше - к суду морально готова, но к долбежке коллекторами родных и на работу - нет... Общаться с ними не общаюсь, ибо оплачивать пока нечем. Заранее спасибо за помощь
  • 0
    Ася отвечает YAYana
    | ответов 5
    У вас давно долг у них!? Левые номера искали!? На работу вам звонили !?
  • 0
    YAYana отвечает Ася
    | ответов 4
    Просрочка три месяца. Пока никому не звонили - только мне, и писали письма в эл.почту, но довольно вежливые. А на телефонные звонки я не отвечала

Ответить на тему