• 0
    МатрёнA
    | 1 ответ
    Здравствуйте,прислали СМС что мой долг выставлен на торги,кому продают обычно?
  • 0
    саня отвечает МатрёнA
    мне тож прислали, видимо рассылка
  • 0
    Ася отвечает YAYana
    | ответов 3
    А у меня вот просрочка месяц и нагадили в контакте , ну и Контакту моему звонят
  • 0
    YAYana отвечает Ася
    У меня нет страницы в контакте. И контакту моему уже не позвонят - умер он, скоропостижно
  • 0
    Жужа отвечает Ася
    | 1 ответ
    А Вы с ними на контакт выходили? Прежче чем они в соц сети написали?
  • 0
    всем добрый день, завтра наступает срок оплаты или продления займа, позвонила им, что бы предупредить их о задержке оплаты, из-за финансовых проблем, потому что мне это головная боль не нужна. на горячей линии девушка ответила мне, что это исключительно моя проблема, что я бессовестная, и как только будет просрочка со мной будет связываться отдел взысканий.
    вопрос:
    как они ведут себя после 1-ого дня просрочки?
    и звонят ли они еще кому-нибудь, если отвечать на их звонки
  • 0
    kirge отвечает karma
    | 1 ответ
    У меня с первого же дня начали автопрозвон мобильного и домашнего
  • 0
    Светлана-9 отвечает karma
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Просрочка 3 месяца уже. Не отвечаю на звонки. Больше никому не звонят, только каждый день пытаются деньги с карты снять. Ну и смс и эл.письма шлют.Все. Не о чем переживать.
  • 0
    Ася отвечает Жужа
    Нет не выходила ... продлевала, потом стало не чем ... они требуют конкретные сроки оплаты .. о чем говорить то(
  • 0
    Ася отвечает Светлана-9
    Скажите до соц сетей добирались у вас? Кому продают они долги ? Каким калам и как те себя ведут !?
  • 0
    Ася отвечает kirge
    А вы оставляли домашний в контактах ?
  • 0
    Настя
    А как они соц.сети находят
  • 0
    Gala16
    У кого как обстоят дела с Пайпс !? Идут ли на рассрочку !? Через какое время Каллам отдают и каким ! Ищут ли левые номера ... звонят ли на работу ?!
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    сегодня прислали смс,передают информацию в бюро кредитных историй,это пока все!
  • 0
    Gala16 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Катя у вас давно просрочка у них ?

Ответить на тему