• 0
    Ася
    У вас давно там просрочка ?!
  • 0
    Ася отвечает Ольга
    Ольга расскажите как Ваши дела с Пайпс???? Как себя ведут и что с долгом ???
  • 0
    АСЯ отвечает Маri3
    | ответов 2
    МАРИ можно вопрос, у вас какие просрочки.. и сколько в пайпс. Как ведут себя с Вами?!
  • 0
    елена отвечает АСЯ
    | 1 ответ
    у меня просрочка уже 4 месяца ни кто не приежал отдали звересту
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Должен 13500  10 дней просрочки.говорят завтра приедут коллекторы пообщайтесь с ними
  • 0
    ГАЛИНА отвечает елена
    Елена как вели себя первые месяцы просрочки?!?! звонили на работу!? искали не указанные номера?! С Эверестом общались?...много накрутили по сумме. А Эверест как себя ведет?!
  • 0
    Жужа отвечает Роман
    | 1 ответ
    А они в соц сети гадили, звонят часто ?
  • 0
    Галина
    https://vk.com/id474270567 вот она гадит. пишет друзьям...что вы мошенник. взяли и не отдаете...и всякие мерзости. Помогите забанить!!!!!
  • 0
    Роман отвечает Жужа
    Нет еще.звонят пару раз в день.звонил им сам какой то умник неадекватный говорит ждите коллекторов мы вам не мать тереза?
  • 0
    Галина
    Марфа млин Владимировна...я после их записей моим друзьям,вообще ничего не хочу им отдавать....отправила в суд. После гадостей прислали  смс...свяжитесь для рассрочки.. позвонила,,,рассрочку не дают, платите частями....ага сейчас...в пустоту
  • 0
    Казакофф
    | ответов 7
    Мне от пайпса звонит ежедневно Секвойя. Все почти угомонились, а эти долбят Займ-Онлайн, блин.
  • 0
    Ольга77 отвечает Казакофф
    | ответов 6
    Давно вам звонят?
  • 0
    Казакофф отвечает Ольга77
    | ответов 5
    Передали где то под новый год, так что больше двух месяцев слушаю их скриптовый бред.
  • 0
    Ольга77 отвечает Казакофф
    Спасибо, понятно. Я это дерево с осени ежедневно наблюдаю то в ЧС, то с новым номером.
  • 0
    Ася отвечает Казакофф
    | ответов 2
    Скажите а сколько была просрочка .. когда отдали ? Секвойя только звонит... или ещё что то !?

Ответить на тему