Ужас с pay ps
- АсяУ вас давно там просрочка ?!
- Ася отвечает ОльгаОльга расскажите как Ваши дела с Пайпс???? Как себя ведут и что с долгом ???
- АСЯ отвечает Маri3| ответов 2МАРИ можно вопрос, у вас какие просрочки.. и сколько в пайпс. Как ведут себя с Вами?!
- елена отвечает АСЯ| 1 ответу меня просрочка уже 4 месяца ни кто не приежал отдали звересту
- Роман| ответов 2Должен 13500 10 дней просрочки.говорят завтра приедут коллекторы пообщайтесь с ними
- ГАЛИНА отвечает еленаЕлена как вели себя первые месяцы просрочки?!?! звонили на работу!? искали не указанные номера?! С Эверестом общались?...много накрутили по сумме. А Эверест как себя ведет?!
- Жужа отвечает Роман| 1 ответА они в соц сети гадили, звонят часто ?
- Галинаhttps://vk.com/id474270567 вот она гадит. пишет друзьям...что вы мошенник. взяли и не отдаете...и всякие мерзости. Помогите забанить!!!!!
- Роман отвечает ЖужаНет еще.звонят пару раз в день.звонил им сам какой то умник неадекватный говорит ждите коллекторов мы вам не мать тереза?
- ГалинаМарфа млин Владимировна...я после их записей моим друзьям,вообще ничего не хочу им отдавать....отправила в суд. После гадостей прислали смс...свяжитесь для рассрочки.. позвонила,,,рассрочку не дают, платите частями....ага сейчас...в пустоту
- Казакофф| ответов 7Мне от пайпса звонит ежедневно Секвойя. Все почти угомонились, а эти долбят Займ-Онлайн, блин.
- Ольга77 отвечает Казакофф| ответов 6Давно вам звонят?
- Казакофф отвечает Ольга77| ответов 5Передали где то под новый год, так что больше двух месяцев слушаю их скриптовый бред.
- Ольга77 отвечает КазакоффСпасибо, понятно. Я это дерево с осени ежедневно наблюдаю то в ЧС, то с новым номером.
- Ася отвечает Казакофф| ответов 2Скажите а сколько была просрочка .. когда отдали ? Секвойя только звонит... или ещё что то !?
Ответить на тему