• 0
    Алиса
    Меня передали кэфам. Пока все вежливо, а в сам пэй я отправила отзыв на электронку, на что пришёл ответ- мы и так не взаимодействуем с контактами.
  • 0
    Сергей отвечает Муся
    Куда они ходят? Продали давным давно айди коллекту и те молчат уже год.
  • 0
    Александр отвечает Ксю
    | ответов 2
    Закрыли?
  • 0
    Irina A отвечает Ленуся
    Здравствуйте,вас передали коллекторам? как дела сними?
  • 0
    Ксю отвечает Александр
    | 1 ответ
    Обещали закрыть в течение 2 недель. Через 2 недели позвонила сказали ждите. Короче нисе не закрыли
  • 0
    Александр
    Просрочка уже год кроме как звонить мне и пугать по телефону нечего не было ну иногда письма приходят в суд пока ещё не ходили
  • 0
    .
    | ответов 2
    У кого недавно просрочка? Как они себя ведут ? 5 дней просрочки . Отзыв отправлю завтра
  • 0
    Евгений отвечает .
    | 1 ответ
    До месяца кому как. Кому названивают,кому раз в неделю.
    Потом звонилкам сливают.
  • 0
    . отвечает Евгений
    Родне звонят ?
  • 0
    Юлия
    Пока никому не звонили просрочка 60 дней, сумма не большая 5500, но и ее пока не могу закрыть. Передали Эвересту, пару раз звонили, сказали продадут по цессии, я отвечаю продадите не забудьте оповестить, сказали конечно сообщим. А так более менее спокойные, делают уклон на пугание коллекторами. Думаю подождут, не куда не денутся, оплачу как смогу. А так успели как то раз списать с карты 2500, так я сказала не имели права, у меня там поступают только детские, социальные выплаты, больше кстати не списывали.
  • 0
    Oksi89
    Меня передали Кэф звонят каждый день пока только мне
  • 0
    Костя отвечает Андрей
    Андрей скажи пожалуста через сколько дней списали?
  • 0
    Костя отвечает Ксю
    Ксю напиши сюда пожалуста если закроют займ
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Звонят с Эвереста от них, оплатите, у меня долг 5500. Вы же на продукты тратите каждый день, на детей, так и отдайте эти деньги нам, а то на работу потом никуда не возьмут, кредитную историю испортите, вот такую фигню втирают.
  • 0
    Настасья123 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Не разговаривайте с ними, это обычные звонилки по агентскому , которые ничего не решают. И втирают полную чушь про работу. Дозвонились - сразу кладём трубку и все

Ответить на тему