• 0
    Атон
    Спасибо за инфу, будем знать
  • 0
    Ленуся
    | ответов 2
    Просрочка уже неделю. Позвонили 1раз. Сказали что коллекторы скоро с вами будут работать. Чего ждать от них. Просила КК. ОТКАЗАЛИ
  • 0
    Агата отвечает Ленуся
    Мне дали
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня просрочка 5 дней уже всем названивают, сказали колекторам передадут. Действительно ли так быстро? Или пугают.
  • 0
    Антон
    | ответов 6
    Уважаемый клиент, в рамках программы лояльности, компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 10 000,00р, компания спишет Вам оставшиеся 14 480,00р.     ПРИШЛО СМС.НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ДЛИТСЯ АКЦИЯ??????
  • 0
    АвРора отвечает Антон
    | ответов 5
    Тоже дело долга пришло оплатить,наверно пакет к продаже готов,вот последний шанс
  • 0
    Alex 812 отвечает АвРора
    | ответов 4
    позвоните и узнайте
  • 0
    АвРора отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Че звонить то,денег нет один хрен) пусть продают или за сп идут
  • 0
    Alex 812 отвечает АвРора
    | ответов 2
    они не ходят
  • 0
    Катя отвечает Мария
    Ну а что вы хотели, чтобы не вернулись за одолженной деньгой?
  • 0
    Муся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    еще как ходят
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    Есть ли шанс, что повторно предложат акцию? Просрочка с ноября. В декабре отдавали по агентскому Эвересту, в феврале - КЭФу. В мае предложили оплатить только тело (17 т, накрутили до 51 т), но не было денег. Сейчас средства появились, но акция уже закончилась. Также при оформлении займа ставил галку на запрет уступки прав третьим лицам, и в договоре есть об этом пункт. Значит ли это, что "продать" они мой долг не смогут и идти за СП и иском должны сами?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Никто случайно не обращался к ним за кредитными каникулами? Что предлагают? Сто просят предоставить?
  • 0
    Юляся отвечает Ирина
    Справку 2ндфл о снижении дохода, но % накапали мне мама мия,
  • 0
    Ксю отвечает Игорь
    | ответов 3
    Я сама позвонила, когда акция закончилась, предложила оплатить сумму по акции согласились. Оплатила жду когда займ закроют.

Ответить на тему