• 0
    Иван отвечает Рун
    А что правда подсудность их по месту прибывания. Не поместу должника
  • 0
    Голд
    | 1 ответ
    Пришло письмо на почту, что собираются приезжать 14 дней просрочки. Приезжаю они или нет?
  • 0
    Настасья123 отвечает Голд
    Нет
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Ирина
    Подскажите пожалуйста, с ними вообще можно договориться как-то? Брала 50к, на 6 мес., платила по 16700, внесла 4 платежа, оставалось 2, но потеряла зп, из-за панлкмии, взяла кк, с 10.04 у меня кк, последний платёж был 17 марта. Долг оставался 25к, а на сегодняшний день уже 46к, сумма просто вернулась, словно ничего не платила, как с ними договориться чтобы я, выплатить а им только сумму задолженности, без % которые на время кк составили 20 тыс
  • 0
    Мария
    У меня отзыв не забирают специально на почте, что можно с этим сделать?
  • 0
    Анна
    У меня миги не забирают.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А они все таки судятся... пришлось через пристава погасить долг (
  • 0
    Ольга
    Те кто заплатил заим по акции . Мне сегодня его закрыли. Ждала 1,5 месяца когда закроют. Все кто оплатил по акции не переживайте закроют. Может кому будет полезна информация.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    А какую акцию предлагала pay ps?
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    Мне предложили оплатить только тело. Брала 10000 и отдала столько же. Просрочка была с января
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Я тоже брал 10 тысяч на 3 месяца платежей по 5 тысяч. Спустя месяц просрочки передали НСВ. Вам акцию предложил сам pay ps или какое-то другое коллекторское агенство? И какое количество дней просрочки у вас было?
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    | ответов 2
    Мне предложил сам пайпс. Просрочка с января
  • 0
    Антон отвечает Ольга
    | 1 ответ
    То есть грубо говоря у вас была просрочка около полугода? За это время сумма набежала максимум 25 тысяч и только месяц назад pay ps предложил оплатить по акции только тело-все верно?
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    Да

Ответить на тему