Так и говорите от оплаты не отказываюсь, оплачу позже, а про детей говорите это не вообще дело, это не относиться к долгу совершено! Их задача напоминать о долге а не учить и морали читать
0
Тоня
| ответов 3
Эти смешные клоуны нагоняют жути в Вайбере))) смешно слушать детский лепет из уст якобы злобного кавказца 🤭. Такие наивные устаревшие угрозы,как моя прабабка. Рвут глотку, мы ржем сидим над ними. Думают, что не вычислим откуда ветер дует, от кого эти угрозы. Но сами же спалились они, прислав фото , на которой написаны оскорбления. Это фото отправляла им при оформлении займа. Короче, написали заявление в ФССП и следственный комитет)))) наш собственный юрист, изучив договор, нашла массу нарушений с их стороны. Вот ждём, когда же они в суд подадут на нас. )))))
Ну каллам, таким как вы, виднее, где вы там работаете))) казачок засланный из этой шараги как я посмотрю)))) я лишь констатирую факты, а доказывать что либо вам вообще не собираюсь.
А какие промежутки между акциями были? Мне первый раз предложили в мае - как раз на 200й день. Срок акции был 30 дней. Стоит ли ждать новой или уже в суд побегут?
Вот сейчас вам ответят еще акции будут, а они в суд побегут. Или ответят в суд побегут, а они акцию предложат. А вдруг ни то и ни другое, а долг продадут. У каждого своя ситуация. Также с ответом на вопросы "через сколько в суд пойдут", "как часто акции предлагают", "через сколько калам продают" и "каким калам продают".
У меня в договоре стоит запрет на переуступку прав требований
0
Голд
| ответов 2
Пришло такое смс. Уважаемый клиент!Компания ООО МФК «Займ Онлайн» уведомляет, что 23.08.2020г. Ваш договор будет передан в Коллекторское агентство с целью взыскания просроченной задолженности тел.8(800)333-28-52. Кто сталкивался? Кому передают? Как себя ведут?
А отзыв который в пайпс писала соблюдают о взаимодействие с третьими лицами?
0
Кет
| ответов 4
Скажите пришла смс 900 о взыскании средств сбербанком от рубери было 3.50 они их сняли но звоню на 900 там говорят у вас 00.00 то есть нет денег и не в минусе это как теперь понять они пошли не через пристава а сразу сбер
Если у вас был суд с ними, то отнесли напрямую в банк. Зайдите в лк, там наверное, есть "действует арест/взыскание". Будут списывать все что поступит на счета, если поступления без кода.
Ответить на тему