• 0
    . отвечает Лорд
    Они не могут не принять,вы отправляете заказным письмом,они получают и все с этого момента не имеют право звонить.
    Если продолжают то жалоба ФССП
  • 0
    Лорд
    А куда в фссп писть жалобу?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Здраствуите. Скажите пожалуйста в прошлом месяце оплатила заим по акции. И до сехпор его незакрыли. Звонишь им узнать каждый день кормят завтраками. Уже месяц прошел.  Записываю телефонные разговоры,сохранила скрины и на почте их предложение . А так же оплату по акции.  Теперь боюсь что обманули не знаю что дальше делать. Подскажите как быть? Может у кого то такая же ситупция или я одна такая
  • 0
    AVS отвечает Ольга
    | ответов 2
    Доп соглашение было?
  • 0
    Ольга отвечает AVS
    | 1 ответ
    Нет . Все на словах под запись. Они не отрицают когда я звоню и говорю что оплата была по акции. Но при этом заим не закрывается и продолжают проценты капать.
  • 0
    AVS отвечает Ольга
    Плохо что на словах. Надо всегда просить доп соглашение
  • 0
    otbeikraba
    | 1 ответ
    Всем привет,кто знает точно,по какому почтовому адресу pay ps принимает корреспонденцию?))))
  • 0
    Жиклёр отвечает otbeikraba
    127083, город Москва, улица 8 Марта, дом 1 строение 12, эт/пом/ком 10/LVI/2-7
  • 0
    Света отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ольга, Вам в итоге списали остаток? Я тоже по акции оплатила 6 июня и до сих пор не списано, так же завтраками кормят, говорят очень многие по акции оплатили и им нужно время.
  • 0
    Ольга отвечает Света
    | 1 ответ
    Нет пока не закрыли. Только сегодня звонила сказали ждите. Говорю что записываю разговор, а они говорят Вы что думаете мы вас обианывать будем. Так что остается только ждать. Сама переживаю
  • 0
    Эдуард
    Просрочка 12 дней. Через сколько дней просрочки начинают родственникам звонить?
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    По акции какую сумму закрыли?
  • 0
    AVS
    А че это они больше максимума накручивают?)
  • 0
    Рун
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста их подсудность в договоре написано по месту нахождения пай пс,может кто конкретно знает номер участка мирового суда,продали айди Коллект они точно идут за приказом где искать на каком участке метрового суда?????
  • 0
    Друг
    Тоже по акции 1 июня оплатил, ждите, мол, акция кончится уже вот и спишут все

Ответить на тему