• 0
    Ольга77 отвечает Михай
    | 1 ответ
    Я выше написала, если сходят за сп, то отмените и ничего с вашими счетами не случиться.
  • 0
    Михайл отвечает Ольга77
    Да всё понятно короче, спасибо огромное
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Просрочен долг от 16.06.20, сказали передают коллекторам , как быть ?
    Страх или нет , сумма то не большая 10к , смогу отдать только 30 числа
  • 0
    Алексей отвечает Илья
    Хз что они там передают, я уних до сих пор с огромной просрочкой сижу, если отдавать собираетесь то вообще не парьтесь никуда они не побегут
  • 0
    Алексей отвечает Илья
    Только будет уже больше 10 тысяч
  • 0
    Алексей
    Смотря сколько брали долг может вырасти в 3 раза у меня так всё почти выросли, короче если у вас 10000 только и больше сумма не растёт платите смело, к коллекторам они не поидут, они это специально говорят. Ну или попросите их до 30 подождать
  • 0
    Кейт
    | ответов 4
    Подскажете  выезжают ли они . Пришло вот такое письмо "Уважаемый клиент, Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса звоните по телефону 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн»"
  • 0
    Илья отвечает Кейт
    | 1 ответ
    Такая же [***] пришла , скорее всего зависит от суммы
  • 0
    Кейт отвечает Илья
    У меня просрочка только 5 день и сумма 3 тысячи
  • 0
    Кристина94 отвечает Кейт
    | 1 ответ
    Нет не приезжают 🤦
  • 0
    Кейт отвечает Кристина94
    А могут родственикам звонить или писать?
  • 0
    Марк
    Просрочка с 18.06. Звоню на линию, чтобы дали время отплатить. В итоге сказали, что оплатить до 18 или отправят коллекторам. Как можно договориться и через сколько начинают звонить другим людям
  • 0
    Кейт
    А ечть пример написания отзыва от взаимодействия с 3-ми лицами?
  • 0
    Кейт
    Пейпс звонят по контактам, которые в анкете или по другим номер( которые не указывала) тоже могут звонить
  • 0
    Лорд
    | 1 ответ
    У меня не приняли заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.  Написали, что они ещё и не взаимодействовали. Куда могу жаловаться, так как по закону согу в люьой момент отозвать согласие

Ответить на тему