• 0
    Юлия
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста кто нибудь. Пайпсы передали Эвересту, по закону должны бы уведомить меня об этом в письменном виде? По закону ведь так? Я ничего не получала, просто начали звонить с Эвереста и все.
  • 0
    Софья отвечает Юлия
    | ответов 3
    Да должны были уведомить заказным письмом. Можете им прямо говорить что пока официально не получите уведомления не будете с ними общаться! Если говорят что уведомляли по электронке то говорите что такое уведомление не имеет силы
  • 0
    Юлия отвечает Софья
    | ответов 2
    Спасибо, но даже по электронке ничего не приходило.
  • 0
    Софья отвечает Юлия
    Тем более шлите их дальше
    И можете смело попросить документ по которому вас передали (агентский вроде называется) без этого на прямую говорите что знать ничего не знаю кто вы и почему мне звоните пока не предоставят информацию
  • 0
    . отвечает Софья
    | 1 ответ
    Если зп будет у вас в конце месяца,то получается до 15 августа накапает 15 ×2%=30%=3000.После 15 августа будет начисляться по 0,1 % в день от задолженности (13 рублей в день).К 30 числу получается сумма 13000+15×13=13195.
  • 0
    Игорь отвечает Юлия
    У payps в личном кабинете все уведомления публикуются. Заказные письма по агентскому в 99% случаев никто не отправляет - жалко МФОшкам денег))
  • 0
    Софья отвечает .
    Т е после 15 числа они будут начислять только 0.1% от суммы долга? Ставка под 2% в день только до 15 числа будет капать ?
  • 0
    Софья
    Они принимают отзыв о взаимодействии с 3 лицами? Соблюдают его?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. А можно их прямым текстом послать, а то звонить от них Эверест, такое несёт. А как вы так живёте, а чем детей кормите, нельзя детей воспитывать в долговой яме и в таком роде, так и охота послать ее. Долг то не большой, платить не отказываюсь, заплачу как смогу .
  • 0
    Олеся 26 отвечает Юлия
    Я прямым текстом посылала, издевалась сама над ними, звонить перестали, раз в месяц, вместо 5 раз в неделю. Посылайте, ничего вам за это не будет, хоть и будут пугать разными статьями
  • 0
    Джахер
    | ответов 8
    Как я понял, платить с начисленным процентами смысла нет, если просрочки больше 2 месяцев и передали НСВ, так как спустя полгода сама контора предлагает оплатить по акции только тело долга. Я верно понял предыдущие отзывы людей-у всех закрывали так по акции?
  • 0
    Alex 812 отвечает Джахер
    | ответов 7
    да, предложения были
  • 0
    Джахер отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Спасибо, тогда буду ждать когда сумма дойдет до максимума и сообщения от них об акции об оплате только долга, надеюсь дождусь)
  • 0
    Наталья отвечает Джахер
    | ответов 5
    Сообщения от них можете и не дождаться. У меня несколько раз была акция "прощения долга", но информация о ней была в лтчном кабинете, в разделе с документами. Смс, звонком или письмом на электронку о них не уведомляли. Сама случайно в лк увидела, оказалось, что и до этого акцию мне предлагали 2 раза. А я увидела и оплатила только на 3-й. Акцию рредлагаю тем, у кого просрочка больше 200 дней.
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин
    для тех кто не верит что пайпсы судятся... и это только по москве пример
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %ED&sf14=&sf19=

Ответить на тему