• 0
    Мария
    У меня отзыв не забирают специально на почте, что можно с этим сделать?
  • 0
    Анна
    У меня миги не забирают.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А они все таки судятся... пришлось через пристава погасить долг (
  • 0
    Ольга
    Те кто заплатил заим по акции . Мне сегодня его закрыли. Ждала 1,5 месяца когда закроют. Все кто оплатил по акции не переживайте закроют. Может кому будет полезна информация.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    А какую акцию предлагала pay ps?
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    Мне предложили оплатить только тело. Брала 10000 и отдала столько же. Просрочка была с января
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Я тоже брал 10 тысяч на 3 месяца платежей по 5 тысяч. Спустя месяц просрочки передали НСВ. Вам акцию предложил сам pay ps или какое-то другое коллекторское агенство? И какое количество дней просрочки у вас было?
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    | 1 ответ
    Мне предложил сам пайпс. Просрочка с января
  • 0
    Антон отвечает Ольга
    То есть грубо говоря у вас была просрочка около полугода? За это время сумма набежала максимум 25 тысяч и только месяц назад pay ps предложил оплатить по акции только тело-все верно?
  • 0
    Атон
    Спасибо за инфу, будем знать
  • 0
    Ленуся
    | ответов 2
    Просрочка уже неделю. Позвонили 1раз. Сказали что коллекторы скоро с вами будут работать. Чего ждать от них. Просила КК. ОТКАЗАЛИ
  • 0
    Агата отвечает Ленуся
    Мне дали
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня просрочка 5 дней уже всем названивают, сказали колекторам передадут. Действительно ли так быстро? Или пугают.
  • 0
    Антон
    | ответов 6
    Уважаемый клиент, в рамках программы лояльности, компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 10 000,00р, компания спишет Вам оставшиеся 14 480,00р.     ПРИШЛО СМС.НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ДЛИТСЯ АКЦИЯ??????
  • 0
    АвРора отвечает Антон
    | ответов 5
    Тоже дело долга пришло оплатить,наверно пакет к продаже готов,вот последний шанс

Ответить на тему