Рановато еще, после полугода просрочки предложат что нибудь
0
kkk
| 1 ответ
задолженность с октября, вот на днях предложили акцию (сами прислали смс и уведомление на электронную почту, я с ними не общалась с осени). нужно внести 1/3 от суммы задолженности, остальное спишут. До этого отдавали на прозвон КЭФ и НСВ вроде бы, у обоих примерно по 3 месяца договор болтался.
0
Алёна
| ответов 2
Всем привет. У меня опять вопрос как и у многих. Пай пс,передали по агентскому КЭФу,те прислали письмо уведомление о личной встрече и бла бла... Теперь вопрос звонят ли они окружению? У меня стоит блокиратор звонков,мне дозвониться не могут,но вот не хотелось бы,чтобы звонки поступали родным,никого из них не указывала в анкете,но все прописаны по одному адресу. Веббанкиры звонили родителям,по прописке...а эти как себя ведут? Я так понимаю,что они не ездят? Я вообще в Осетии нахожусь,они сюда не попрутся надеюсь)
Кэфы звонят всем подряд. Вообще надоедливые если честно, пришлось друзьям и матери ставить осьминожку
0
Лена
| 1 ответ
Уважаемый клиент, в рамках программы лояльности, компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 11 000,00р, компания спишет Вам оставшиеся 17 270,00р. т. 8(800)3332852
0
Лена
Что прислали,но платить не буду.пусть за сп идут
0
Оксана
| ответов 3
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста , возможно ли вернуть оплаченные проценты по закрытому займу Pay PS. В день ставка была 2%, т.е 730.00% годовых. а с 1 июля 2019 изменения в работе МФО о максимальной ставке по займу 1% в день, то есть не более 365% годовых Спасибо
Ответить на тему