У меня отзыв не забирают специально на почте, что можно с этим сделать?
0
Анна
У меня миги не забирают.
0
Мария
| 1 ответ
А они все таки судятся... пришлось через пристава погасить долг (
0
Ольга
Те кто заплатил заим по акции . Мне сегодня его закрыли. Ждала 1,5 месяца когда закроют. Все кто оплатил по акции не переживайте закроют. Может кому будет полезна информация.
Мне предложили оплатить только тело. Брала 10000 и отдала столько же. Просрочка была с января
0
Антон
| ответов 2
Я тоже брал 10 тысяч на 3 месяца платежей по 5 тысяч. Спустя месяц просрочки передали НСВ. Вам акцию предложил сам pay ps или какое-то другое коллекторское агенство? И какое количество дней просрочки у вас было?
То есть грубо говоря у вас была просрочка около полугода? За это время сумма набежала максимум 25 тысяч и только месяц назад pay ps предложил оплатить по акции только тело-все верно?
0
Атон
Спасибо за инфу, будем знать
0
Ленуся
| ответов 2
Просрочка уже неделю. Позвонили 1раз. Сказали что коллекторы скоро с вами будут работать. Чего ждать от них. Просила КК. ОТКАЗАЛИ
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня просрочка 5 дней уже всем названивают, сказали колекторам передадут. Действительно ли так быстро? Или пугают.
0
Антон
| ответов 6
Уважаемый клиент, в рамках программы лояльности, компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 10 000,00р, компания спишет Вам оставшиеся 14 480,00р. ПРИШЛО СМС.НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ДЛИТСЯ АКЦИЯ??????
Ответить на тему