• 0
    Мария отвечает Максим
    Мне предложил сам пайпс перед продажей долга.  Я согласилась.  Конечно лучше оплатить тело и закрыть.
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Скажите, через сколько дней просрочки отдают долг в коллекторское агенство. Просрочка 17 дней, сказали если не оплатить продадут долг.
  • 0
    Настасья123 отвечает Егор
    По агентскому будут, 10 месяцев точно, потом за сп побегут сами
  • 0
    Елена отвечает Максим
    У меня один в один как у вас, вы с кэфом о чем нибудь договорились?
  • 0
    Елена отвечает Максим
    У меня один в один как у вас, вы с кэфом о чем нибудь договорились?
  • 0
    Елена
    Люди добрые! Чего ждать от кэф? Прислали смс, что уклонение от оплаты расценивается как мошеничество по статье и т.д.
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    ничего, пусть свою бабушку расценивают
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Просто ждать Сп?
  • 0
    Алексей отвечает Максим
    Рановато еще, после полугода просрочки предложат что нибудь
  • 0
    kkk
    | 1 ответ
    задолженность с октября, вот на днях предложили акцию (сами прислали смс и уведомление на электронную почту, я с ними не общалась с осени). нужно внести 1/3 от суммы задолженности, остальное спишут.
    До этого отдавали на прозвон КЭФ и НСВ вроде бы, у обоих примерно по 3 месяца договор болтался.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Всем привет. У меня опять вопрос как и у многих. Пай пс,передали по агентскому КЭФу,те прислали письмо уведомление о личной встрече и бла бла... Теперь вопрос звонят ли они окружению? У меня стоит блокиратор звонков,мне дозвониться не могут,но вот не хотелось бы,чтобы звонки поступали родным,никого из них не указывала в анкете,но все прописаны по одному адресу. Веббанкиры звонили родителям,по прописке...а эти как себя ведут? Я так понимаю,что они не ездят? Я вообще в Осетии нахожусь,они сюда не попрутся надеюсь)
  • +1
    AVS отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Кэфы звонят всем подряд. Вообще надоедливые если честно, пришлось друзьям и матери ставить осьминожку
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Уважаемый клиент, в рамках программы лояльности, компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 11 000,00р, компания спишет Вам оставшиеся 17 270,00р. т. 8(800)3332852
  • 0
    Лена
    Что прислали,но платить не буду.пусть за сп идут
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Всем доброго дня. Скажите пожалуйста , возможно ли вернуть оплаченные проценты по закрытому займу Pay PS. В день ставка была 2%, т.е 730.00% годовых.
    а с  1 июля 2019   изменения в работе  МФО о максимальной ставке по займу  1% в день, то есть не более 365% годовых
    Спасибо

Ответить на тему