• 0
    Alex 812 отвечает АвРора
    | ответов 4
    позвоните и узнайте
  • 0
    АвРора отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Че звонить то,денег нет один хрен) пусть продают или за сп идут
  • 0
    Alex 812 отвечает АвРора
    | ответов 2
    они не ходят
  • 0
    Катя отвечает Мария
    Ну а что вы хотели, чтобы не вернулись за одолженной деньгой?
  • 0
    Муся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    еще как ходят
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    Есть ли шанс, что повторно предложат акцию? Просрочка с ноября. В декабре отдавали по агентскому Эвересту, в феврале - КЭФу. В мае предложили оплатить только тело (17 т, накрутили до 51 т), но не было денег. Сейчас средства появились, но акция уже закончилась. Также при оформлении займа ставил галку на запрет уступки прав третьим лицам, и в договоре есть об этом пункт. Значит ли это, что "продать" они мой долг не смогут и идти за СП и иском должны сами?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Никто случайно не обращался к ним за кредитными каникулами? Что предлагают? Сто просят предоставить?
  • 0
    Юляся отвечает Ирина
    Справку 2ндфл о снижении дохода, но % накапали мне мама мия,
  • 0
    Ксю отвечает Игорь
    | ответов 3
    Я сама позвонила, когда акция закончилась, предложила оплатить сумму по акции согласились. Оплатила жду когда займ закроют.
  • 0
    Алиса
    Меня передали кэфам. Пока все вежливо, а в сам пэй я отправила отзыв на электронку, на что пришёл ответ- мы и так не взаимодействуем с контактами.
  • 0
    Сергей отвечает Муся
    Куда они ходят? Продали давным давно айди коллекту и те молчат уже год.
  • 0
    Александр отвечает Ксю
    | ответов 2
    Закрыли?
  • 0
    Irina A отвечает Ленуся
    Здравствуйте,вас передали коллекторам? как дела сними?
  • 0
    Ксю отвечает Александр
    | 1 ответ
    Обещали закрыть в течение 2 недель. Через 2 недели позвонила сказали ждите. Короче нисе не закрыли
  • 0
    Александр
    Просрочка уже год кроме как звонить мне и пугать по телефону нечего не было ну иногда письма приходят в суд пока ещё не ходили

Ответить на тему