• 0
    АвРора отвечает Оксана
    | 1 ответ
    А займ у вас от какого месяца?
  • 0
    Оксана отвечает АвРора
    2 займа от 09.03.2020 и 21.02.2020
  • 0
    Елена отвечает AVS
    А номера откуда берут?
  • 0
    Лёха отвечает Оксана
    Оксана, внимательно почитайте исключения, когда можно использовать 2% годовых. ГОтов поспорить что займ у вас был на 15 дней? :) и сумма наверное до 10 тысяч. Всё в соответствии с законом :)
  • 0
    Антон отвечает Лена
    А куда письмо пришло?
  • 0
    Елена отвечает kkk
    Они только звонили?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста.

Уважаемый клиент, в связи с длительной просрочкой, начата проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. ООО МФК «Займ Онлайн», т.8(800)3332852

на 15 день пришло.

Подскажите будут кому звонить?
  • 0
    Светлана отвечает Павел
    Примерно месяц мне звонили, трубку брала. Сейчас передали коллекторам. Не скрывайтесь, разговаривайте. Будьте готовы к   хамству, отвечайте также. Ещё я отправила отзыв о взаимодействии с третьими лицами почтой России с удовольствием о вручении и продублировала электронной почтой. Пока окружение не беспокоили. Как дальше будет не знаю.
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    Кто-нибудь оплачивал их по акции? В смс писали, что нужно оплатить только тело долга, всё остальное спишут. Тело 16520, накрутили почти по максимуму - до 48. В ЛК появилась оферта, где как я понял требуют 16520 + 100 рублей сверху или я что-то не понимаю?

"Срок действия Оферты – 30 календарных дней с момента размещения настоящей Оферты в личном кабинете Заемщика. Стороны пришли к соглашению об изменении процентной ставки по Договору микрозайма, новая процентная ставка: 0.4679% в год. Кредитор отказывается от требования об уплате ранее начисленных процентов за исключением процентов, рассчитанных по новой процентной ставке. Ранее оплаченные Заемщиком Кредитору по Договору микрозайма проценты перерасчету и возврату не подлежат.

В соответствии с Договором микрозайма Заемщик обязан исполнить перед Кредитором обязательство по оплате: в полном объеме суммы основного долга по Договору микрозайма в размере 16 520.00 руб, суммы процентов по Договору микрозайма исходя из новой процентной ставки в размере 100 руб. Кредитор в свою очередь осуществляет частичное прекращение обязательства Заемщика в размере 100% от начисленной неустойки"
  • 0
    Елена отвечает Игорь
    | ответов 4
    Мой вам совет лучше платите пока предлагают только тело оплатить,мне один раз предложили пол года назад я не платила,больше акций таких не было,теперь уже два года просрочки,скоро за СП пойдут,уже на тело просто не соглашаются
  • 0
    ebosherr отвечает Елена
    | ответов 3
    Мб мне тоже игнорить екапусту и ждать пока они предложат тело только оплатить? Или же можно с ними договориться и приблизительно через месяц отдать тело? У меня тело 8тыс. На данный момент просрочка 47 дней и 12.8тыс к оплате
  • 0
    Елена отвечает ebosherr
    С капустой можно договорится,они нормальные,на тело только соглашайтесь по другому не платите в суд не ходят всё равно
  • 0
    Елена отвечает ebosherr
    Они звонят только по контактом которые в анкете давали,разговаривают нормально не грубят,у меня с ними вообще проблем нету
  • 0
    Елена отвечает ebosherr
    Екапуста самые адекватные из все мфо, которые знаю, у меня у них была просрочка 367 дней. Брала 6000, сначала продлевала, потом количество продлений закончилось и я весь год платила по 200 рублей в неделю. Потом предложили заплатить 1500 и закрыла. В итоге я им, если не считать продлений заплатила 9000. Никакого хамства и угроз, или чего то подобного не было
  • 0
    Белла
    | ответов 4
    Здравствуйте, 23 мая предложили акцию списание долга, 23го сразу оплатила, но в личном кабинете ничего не поменялось. Звонила им, говорят платеж поступил, ждите. Они правда закроют займ?

Ответить на тему