Нет . Все на словах под запись. Они не отрицают когда я звоню и говорю что оплата была по акции. Но при этом заим не закрывается и продолжают проценты капать.
Ольга, Вам в итоге списали остаток? Я тоже по акции оплатила 6 июня и до сих пор не списано, так же завтраками кормят, говорят очень многие по акции оплатили и им нужно время.
Нет пока не закрыли. Только сегодня звонила сказали ждите. Говорю что записываю разговор, а они говорят Вы что думаете мы вас обианывать будем. Так что остается только ждать. Сама переживаю
0
Эдуард
Просрочка 12 дней. Через сколько дней просрочки начинают родственникам звонить?
Скажите пожалуйста их подсудность в договоре написано по месту нахождения пай пс,может кто конкретно знает номер участка мирового суда,продали айди Коллект они точно идут за приказом где искать на каком участке метрового суда?????
0
Друг
Тоже по акции 1 июня оплатил, ждите, мол, акция кончится уже вот и спишут все
А что правда подсудность их по месту прибывания. Не поместу должника
0
Голд
Пришло письмо на почту, что собираются приезжать 14 дней просрочки. Приезжаю они или нет?
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Ирина
Подскажите пожалуйста, с ними вообще можно договориться как-то? Брала 50к, на 6 мес., платила по 16700, внесла 4 платежа, оставалось 2, но потеряла зп, из-за панлкмии, взяла кк, с 10.04 у меня кк, последний платёж был 17 марта. Долг оставался 25к, а на сегодняшний день уже 46к, сумма просто вернулась, словно ничего не платила, как с ними договориться чтобы я, выплатить а им только сумму задолженности, без % которые на время кк составили 20 тыс
Ответить на тему