• 0
    Konvoi отвечает Яна
    Только что предложили оплатить 19т списать 38т. Брал в августе 20 на три месяца,оплатил один раз. С ноября от них ничего не слышал кроме прозвонов. Видимо все плохо у них раз такие щедрые стали.
  • 0
    Игорь
    Тоже предложили оплату тела (просрочка с ноября). В ЛК стоит полная сумма, информации об акции нет. Кто-нибудь звонил им, какие сроки дают на оплату по акции?
  • 0
    Ксю отвечает Яна
    У меня с января 20. Предлагают 20 с чем то тысяч простить, но денег нет, интересно предложат ли ещё?
  • 0
    Алексей
    Однако, очень заманчиво
  • 0
    Алексей
    Точнее, даже 2 уведомления: сначала отдали МБА финанс, потом ООО "НСВ". Может быть теперь ещё кому-то, вот и акцию предлагают
  • 0
    Ксю
    | ответов 6
    Что по акции слышно на какое время она действует?
  • 0
    Диана
    Видео у них сегодня такой день. Мне тоже предложили оплатит 18 с копейками типа 30 спишут
  • 0
    Алексей отвечает Ксю
    | ответов 3
    Неизвестно. Можно только предположить, что раз они предлагают такую акцию сейчас, то можно будет добазариться на такую акцию в любое время. (если не продадут конечно)
  • 0
    AVS отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Некоторые перед продажей долга самые выгодные акции предлагают. Но можно не успеть) хотя мой займ у них не крупный, а я сначала решил крупными заняться. Так что на такие акции не обращаю внимания. В этом месяце 2 займа закрыл, накрутили 125т. В сумме по ним, закрыл за 38т)
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    У меня КЭФ, они сказали платить в личном кабинете пайпс, брала 60 на 6 месяцев, 4 раза заплатила, 2 платежа в просрочке 49 дней. У кого акцию просить или смысла нет? Хотя бы рассрочку дали
  • 0
    Елена отвечает AVS
    Скажите, у кого закрыли, у меня вебзайм, аеббанкир, турбозайм, быстроденьги, мигкредит. С кем лучше договариваться?
  • 0
    Алексей отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Я спросил, до какого числа акция. ответили, что до 19.06.2020
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    А эту скидку пайпс предлагает или коллекторы, которым продали? Мне ничего не предлагают, есть смысл самой звонить и спрашивать? И у кого?
  • 0
    Мария
    Пайпс сегодня предложили скидку.  Оплатить только тело, сказали сегодня завтра отобразится доп. соглошешение в личном кабинете .  И можно будет закрыть.  Жду.  Потом можно будет справку заказать сказали о закрытии заима
  • 0
    Максим
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста ,кто вам предлагает все эти акции? Звонят ,смс либо письмом? У меня 3 мес просрочка ,давно продали кэф ,скидок не предлагали ,отправили письмо по месту жительства ,что опишут имущество :D кэф предлагают скидки или где их можно взять ?!

Ответить на тему