• 0
    Еленаа отвечает Елена
    | ответов 9
    Лучше коллекторам передадут пусть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Еленаа
    | ответов 8
    конечно-этих дураков можно смело слать или вообще забить
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 7
    А на какой день передают обычно? И как те себя ведут? Я так понимаю пусть с зарплаты лучше удерживать будут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 6
    да никак-пустые балаболы, с какое еще зарплаты. о чем вы? до суда как до Китая, да еще неизвестно-состоится ли? Сп отмените и живите спокойно, а хотите заплатить-торгуйтесь, только с реальным владельцем долга, а не с балаболами
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А как сп отменять? У меня фастмани подали и теперь по исполнительному листу удерживают с зарплаты
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    На подходе еще гринмани
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    | ответов 2
    В течение 10 дней с момента получения вами копии сп надо было писать заявление на отмену судебного приказа и отправить в суд где вынесен сп.
    Сейчас можно только с восстановлением сроков с указанием и подтверждением уважительной причине
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    у них своя конторка, до сп мес 9 есть
  • 0
    Елена
    А кэф от пайпс в суд когда пойдут или они предупредят?
  • 0
    Елена отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А в заявлении что писать, почему я отменяю?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    никаких причин указывать не нужно-с сп не согласен, против его исполнения возражаю
  • 0
    Ксю
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, предлагают оплатить по акции, а денег нет. Предложат ли второй раз по акции заплатить?
  • 0
    Яна отвечает Ксю
    | ответов 2
    Мне тоже сегодня прислали предложение.У вас сколько просрочка?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мало мне этих, сейчас кредит стар звонит, просрочка 1 день, до завтра заплатить или позвонит руководителю, реально так?
  • 0
    Тима отвечает Елена
    Ну у меня брату звонили на 2 день просрочки, они конченные люди. Потом звонили с предложение взять новый займ, я их нах послал прямым текстом

Ответить на тему