А звонят часто? Как вообще себя ведут, нет возможности платить
0
Ден
| ответов 18
КЭФ стараются соблюдать 230 ФЗ, звонят не более 2 раз в неделю. При чем, чаще просто звонок и сброс. Если указаны два контактных номера, то звонят соответственно по раза на каждый. Это нарушение, но видимо, так у них система настроена. Немного нагловатые, любят преувеличивать свои возможности. Любят тему с выездами, понятыми, участковым, о это только слова. Они - обычные звонилки.
Мне позвонили в субботу, почему не оплатила, и сегодня. Получается уже не должны до субботы звонить?
0
Диана
| ответов 4
С какого телефона звонят КЭФ никто не подскажет. Поступил звонок с 89588750647 автоответчик с угрозами что в течении 5 дней будет выезд и если не будет дома вскроют сами соседи понятые и уголовное дело по статье мошенничество... и в судебные приставы подали и много всего еще. Так как займов много не поняла кто звонит . А представится они забыли, вот думаю кто такой умный. Просторы интернета говорят КЭФ, а он с пай пас работают. Другие у меня с другими вроде агентствами
Ну у меня от кликов с такого номера звонили, только в конце 01 стояло. Так же говорил робот про опись имущества, вызов понятных, соседей, мчс. Оплатить в течение 5 дней. А так ещё мне в основном они писали и звонили с номеров 8996.
Не факт. Почти все МФО включают в договор особые условия взаимодействия, типа 4 звонка в день, 28 в неделю и т.д., но на сколько помню, пайпс не злоупотребляет этим. Я с ними вообще 1 раз в неделю общался.
Быстроденьги - может быть. А Вебзайм - это конченные отморозки, такие же как Джоймани. По горячей линии скажут, что работают законно, а по факту с левых СИМок будут их быдло-утырки звонить и писать.
Ну сначала будут долбить официально с нормального номера, законно, вежливо и т.д., а параллельно скорее всего этот же сотрудник с левой симки будет угрожать и оскорблять в ватсапе, или через смс. Также автодозвон каждые две 1-2 минуты вам и окружению, коллегам. Еще скорее всего гадости в соцсетях. Если продержитесь 3-6 месяцев, и они поймут, что эти методы не эффективны, то скорее всего отстанут. Потом продадут своему Право Онлайн, потом СП, потом иск.
Ответить на тему