• 0
    Инга отвечает Аля
    Они могут добраться ТОЛЬКО до тех карт,которые вы засветили в лк. Я перевыпустила карту досрочно,номер карты другой,счёт тот же. Приходит смс Отказ. Сдёрнуть они пытаются с карты со старым номером. Даже зная счёт карты,они НЕ смогут списать с перевыпущенной.
  • 0
    Ольга60 отвечает Аля
    | ответов 5
    У меня ,когда начались попытки слизнуть деньги с карт , сразу заблокировала ,потом м-ца 3 они бились в эти карты , потом отстали.
  • 0
    Аля отвечает Ольга60
    То есть с нескольких карт пытались снять? А как они о других узнали картах?
  • 0
    Аля отвечает Ольга60
    | ответов 3
    То есть с нескольких карт пытались снять? А как они о других узнали картах?
  • 0
    bankunet отвечает Аля
    | ответов 2
    Если карты засвечены в займах - будут биться во все. У меня нет попыток слизать с карты которую не светил
  • 0
    Ольга60
    На одну займ брала ,другой продлевала. А до всех карт могут добраться только приставы
  • 0
    Аля отвечает bankunet
    | 1 ответ
    То есть, верно я поняла, можно просто открыть новый счет с новой картой? И даже если это будет Сбер, то не доберутся?
  • 0
    bankunet отвечает Аля
    Нет. Не доберутся.
  • 0
    вета отвечает Аля
    Аля   вы  указываете   номер  самой  карты и  три  цыфры  на  тыльной  стороне  но  не сам  счет
  • 0
    вета
    папиес  перестали  давно  пытаться  снимать  а  лайм  по  сей  день  пять  раз  подряд  хочет  снять  . только  нема.... карта  перевыпущена.
  • 0
    Ася
    Payps тоже гадят в соцсетях(((
  • 0
    Ася
    Вот сейчас нагадили, что я мошенница и мне нельзя давать в долг((( сволочи . Потом написали для вас есть выгодное предложение .. как думаете стоит звонить или нет ?
  • 0
    Ася
    | ответов 3
    https://vk.com/id474270567 Помогите забанить !!! Она гадит
  • 0
    МИСС отвечает Ася
    ого у нее там целое досье.. на всех.. сволочи... а как много должников жуть
  • 0
    Волонтер отвечает Ася
    | 1 ответ
    А от кого ОНО гадит?

Ответить на тему