• 0
    Денис
    | 1 ответ
    В личном кабинете оферта о прощении долга, брал 10 должен уже 35, предлагают оплатить тело и спишут займ, кто нибудь так делал, реально ли это вообще?
  • +1
    Саня отвечает Денис
    Пару страниц пролистать и увидите реально или нет)
  • 0
    Ирина отвечает Галюша
    Вы им звонили что будете платить по акции? Они должны у себя зафиксировать и списать. Я им звонила, можно и частями закрывать только каждый раз звонить что оплачиваете по акции
  • 0
    Ирина отвечает Вотвляпалась
    Закроют, только им звоните каждый раз перед тем как платить будете и говорите что закрываете по акции
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Мне они смс прислали и на почту письмо, я у них по почте переспросил, они сказали что оферта в личном кабинете и все такое, прочитал, вроде все нормально, просто стрёмно немного)
  • 0
    Кристина94 отвечает Денис
    | ответов 2
    Не обманывают . Закроют
  • 0
    Денис
    Пойду заплачу тогда, спасибо)
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Прикиньте реально списали проценты быстро. нежданчик. звонил им перед оплатой и мне списали через день, а кореш сам оплатил и пока долг висит в кабинете у ниго. звоните им и договаривайтесь.
  • 0
    Васёк отвечает Игорь
    Звонить и тратить свое время совершенно не обязательно!
    Просто оплатить и несколько дней подождать достаточно.
    Они не обманывают.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Я на всякий случай позвонил и разговор записал)
  • -1
    Дмитрий
    | 1 ответ
    А мне сейча дама позвонила о них и проинформировала что документы готовят на переда в КА, просрочке 2 недели, что то рано они побежали
  • 0
    Кристина94 отвечает Дмитрий
    Ну передадут по агентскому это их право
  • -1
    Кскния
    | ответов 5
    У меня тоже 18 дней просрочки, сегодня сказали, что на 30 й день отдадут ка. Как у них эту акцию получить???
  • +1
    Денис отвечает Кскния
    | ответов 4
    Дней через 200 предложат)
  • 0
    Васёк отвечает Денис
    для чего ?

Ответить на тему