В личном кабинете у меня нет никакой акции. Висит полностью долг с процентами. Значит какое то нае... Или просто массово разослали, а в кабинете отразится не у каждого....
И мне пришло)я так рада!хоть от одного долга избавиться выгодно, тело было 11,предланают 10 заплатить
0
Без имени
И мне такую акцию предложили, долг с июня 2019, оплатить предлагают 9000, как часто предлагают такие Акции?
0
Дожничёг
| 1 ответ
Капец, поймал себя на мысли, что мне ппц перед ними неудобно) и перед замером и манименом.. Вот перед смартами и джоями ваще пох, и мигами..а пжйпс как-то душевно разваривают.. Или мне менеджер такой попался. Отдам им.. Как смогу.
Посмотрела, висит дополнительнаф оферта, там написано чтл акция действует с 5 февраля по 6 марта, и можнр внести сумму как всю, так и можно внести частями. Как вы думаете, если буду частями вносить, действительно закроют?
ждите когда предложат тело погасить, мне предложили примерно через год и три мес. А уж по повод действительно или нет-требуйте с них допик и подтверждение погашения
Мне и предложили его оплатить, займ в июле 2019 брала, брала 11 тысяч, с процентами 33, а сегодня смс пришла, что оплатите 11 тысяч остальное простим.. но блин, на данный момент нет денег. В оферте написано что акция действует с 5 февраля и по 6 марта, и что можно частями гасить. Надо узнать правда ли
Ответить на тему