А до этого поди рассматривали вариант передать вас каллам и вы не исполняли свои договорённости с сотрудниками компании? Да одно и то же всем пишут,внимание уже пора не обращать на это
Ну, не знаю. Как-то отдает преувеличением. Как они могут знать, с кем Вы общались 20 лет назад. Да и не было тогда ни ВК, ни Одноклассников. Сотовые и то не у всех были
0
Саня
Не знаю,как у кого ,у меня 2 месяца позвонили,5 смс с ересью и отдали кэф,правда номера нашли ,которых не было в договоре,говорят я указывал,врут конечно) отзыв отправил и кэфу пульнул,теперь эти звонят
Отправила им отзыв на отказ взаимодействия с третьими.. Пришёл ответ, типо мы итак не звоним никому, а вот щас ваш долг по агентскому отдадим и тогда имеем право всем звонить... Это так😲?
я не оплачивал, но если бы оплатил-списали бы, в это время других гасил
0
Настасья123
Сегодня пришла их акция списание долга ( предложили тело оплатить только), просрочка с июня. Оплатила , обещают закрыть через 4-7 дней и выслать справку о закрытии. Кто недавно так делал, у кого когда закрыли задолженность?
Вы наверное неправильно прочитали. Они скорее всего написали что когда передадут по агентскому,то коллекторы будут с вами взаимодействовать, про 3-х лиц не могли они написать. Я кэфу на электронку дублировала на всякий случай и они мне тоже ответили
0
Вотвляпалась
| ответов 14
Сегодня пришло сообщение, о прощении долга, предлагают оплатить только тело. Займ с июля 2019. Сколько дней такая акция у них? Просто денег пока оплатить нету, а очень хочется
Ответить на тему