Расскажите пожалуйста, договор отдавали коллекторам?? Если да , то кому ?? Гадили ли в соц сетях, звонили ли кому то из контактных и не контактных номеров ??
Да передавали, сначало НСВ, потом КЭФу. В соц.сетях не гадили, они у меня все закрыты. Контактный номер я оставляла свой второй, из неконтактных нашли только маму, она осьминожку поставила и все. Больше никого не нашли. Отзыв от взаимодействия с 3 лицами я не писала.
-1
Дарья
Просрочка 2 недели звонят коллекторы и говорят что с завтрашнего дня ждать коллекторов. Могут ли на самом деле приехать?
Судя по оферте ( которую выслали с боем после оплаты кстати говоря ), действует около месяца. Но - в оферте только прощение части долга , буду завтра ругаться с ними с утра. Без оферты ничего не оплачивайте
У меня оферта в личном кабинете висит, и там написано что тело только оплатить, остальное спишут
0
OlgaVolga
1. Предмет соглашения
1.1 Предметом настоящего Соглашения является частичное освобождение Кредитором Заемщика с просрочкой более 200 дней от исполнения обязательства, предусмотренного п. 1.2 Соглашения, действующее в рамках акции "Прощение процентов". 1.2 В соответствии с Договором микрозайма Заемщик обязан исполнить перед Кредитором обязательство по оплате в полном объеме основного долга по Договору микрозайма в размере 13 932.00 руб. Стороны пришли к соглашению о частичном прекращении обязательства Заемщика перед Кредитором, в части начисленных процентов за пользование денежными средствами размере 31 068.36 руб. при условии погашения Заемщиком суммы в размере основного долга в любой день в период проведения акции с 05.02.2020 г. по 06.03.2020. Кредитор в свою очередь осуществляет частичное прекращение обязательства Заемщика в размере 100% от начисленных процентов и 100% от начисленной неутойки. Погашение Заемщиком задолженности в соответствии с настоящим подпунктом может быть осуществлено единовременным платежом либо частями.
2. Общие положения
2.1 Соглашение вступает в силу при исполнении Заемщиком условия прощения, определенного в п. 1.2 Соглашения. 2.2 Исчисление и уплата налога на доходы физических лиц производится Заемщиком самостоятельно. 2.3 Прощение долга, совершенное в соответствии с Соглашением, не нарушает прав других лиц в отношении имущества Кредитора. 2.4 Соглашение подтверждает отсутствие возражений со стороны Заемщика на прощение долга.
3. Заключительные положения
3.1 Во всем остальном, что не предусмотрено Соглашением, стороны руководствуются действующим договором займа и законодательством Российской Федерации.
Завтра скорее всего будет первый день просрочки, чего ждать? Сразу будут звонить кому то из родственников? Или есть возможность ещё пару дней не платить?
Ответить на тему