Здравствуйте, скажите пожалуйста звонят ли они родственникам? Просто мне прислали письмо что не ведут взаимодействия с третьими лицами
+1
Светлана
Просрочка 23 дня, предложили списать 50% штрафов, ждем акции получше)
0
Светлана
Извините, ошиблась чатом. Это про монезу
0
Вилка
| ответов 6
Здравствуйте, просрочка с 10 декабря . Тело 12 т , долг 19 т Эверест звонит, требует сегодня оплатить. Что ждать от них? Куда написать отказ о взаимодействии 3х лиц? Гадят ли в соц сетях? Ищут ли неконтактные номера ? Приезжают домой ? Чё делать , чё говорить им😀 работу потеряла , когда оплачу вообще хз..
Ну начнем...Ждать от них звонков,писем бумажных. В письме будет лежать бумажка-акт описи имущества. Можете нарисовать х.ер и отправить им обратно. Отказ пишете кредитору,он этим прокладкам сам отдаст. Но можете продублировать и Эверестам. Контактникам и ,возможно, неконтактникам будут звонить(если найдут). В соц.сетях замечены не были.Домой не приезжают,у них нет денег даже на новые стулья. Работают нам бабёнки с истеричными голосами,многие из которых сами в долгах,как в шелках. можете говорить,можете не говорить. Если нервы в порядке и не особо впечатлительны,можно и побеседовать,тогда звонить будут 2 раза в неделю. Ах да. Ещё автомат их гайморитным голосом будет увещевать заплатить долг,"как это делают все нормальные граждане".Ни на что не обращайте внимания. Ложь,звиздеж и провокация. Не оправдывайтесь перед ними и никакой личной информации не разглашайте. Вот и все.
-1
Миссис
А мне они сказали в пятницу не заплатите, передаём коллекторам
Вот из всем моих мфо, с пайпсами особых проблем не было. Уже третий раз в "отношениях" и пока все ровно. Да, в первый раз, когда просрАчил дату выплаты, на 6 день написали контактнику с просьбой передать мне инфу, и мне наяривал с интервалом в 30 сек. автомат
Спасибо за ответ. А звонят контактникам и не контактникам, когда не снимаешь телефон?чё говорят вообще?) А мне С ними лучше беседовать, либо же забить просто? Не хочется что бы звонилитдругим людям..
Им отправлять только почтой письмо , да ? По электронке не катит?
0
Вилка
| ответов 2
А если я не помню ФИО тех , кого оставляла в анкете при оформлении заявки? Может я левые номера оставляла ,хз, не помню ..в письме о взаимодействии какие ФИО тогда указывать?
Ответить на тему