• 0
    Миша.айайай отвечает Вилка
    | ответов 2
    Только по почте и только заказным. По электронке продублировать можете, когда заказное придёт на адрес
  • 0
    Вилка отвечает Миша.айайай
    | 1 ответ
    Как думаете , можно с ними договориться об рассрочке ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Вилка
    Можно. Только они требуют справки для ее оформления,чтоб вы подтвердили ухудшение своего финансового положения.
  • 0
    Миша.айайай
    Попробуйте, хотя не уверен. Либо платить полностью, либо уходить в "глухую несознанку". И копить деньги
  • -1
    Светлана
    | ответов 5
    Сегодня пришло такое смс
    Уважаемый клиент, в связи с длительной просрочкой, начата проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. ООО МФК «Займ Онлайн», т.8(800)3332852
  • 0
    Karina отвечает Светлана
    И мне сейчас пришло такое)
  • 0
    Саня отвечает Светлана
    Потом будет смс,что выездная группа едет на адреса,а потом что продают каллам,всем это шлют и с Карты деньги пытаются свистнуть
  • 0
    Миша.айайай отвечает Светлана
    | ответов 2
    А потом придётся на почту сообщение такого рода-сформированна выездная группа с цель досудебное описи и изъятия имущества в счет погашения долга перед ооо мфк "займ онлайн"))
  • 0
    Alex 812 отвечает Миша.айайай
    | 1 ответ
    что-то новенькое в стандартных пукалках
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток. Получила такое же смс от  payps. какого шага от них ждать. я последнее время паникером ужасным стала.
  • +1
    Вася отвечает Ирина
    Готовьте пироги
  • 0
    Ирина
    или же последствия зависят от суммы долга?
  • 0
    Karina отвечает Ирина
    Рассылка
  • 0
    Миша.айайай отвечает Alex 812
    Мне такое приходило, когда в первый раз займ у них брал и просрал на неделю)
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    минут 20 назад звонил хамоватый мужчина. почему просрочка, почему не платите. - средств нет - и что вы теперь платить не сбираетесь - собираюсь. не переживайте, найду заплачу.- если завтра до конца дня платежа не будет. в воскресенье утром в вашу дверь постучат коллекторы. а за их действия мы не отвечаем. вам все понятно.  Как воспринимать? Просто угроза и психологическое давление или все таки ждать и собирать чулки с бельем в коробку. чтоб коллекторам свое "имущество" отдать?

Ответить на тему