• 0
    Марина_05 отвечает Наталья
    Вот на самом деле они недалекие,у людей после нг денег нет,все сидят ждут первых зарплат
  • 0
    Наталья
    Позвонили и предложили. Я сейчас в ЛК зашла в документах есть акция по списанию %. И акция стоит до 13.02. Почему по тел сказали до 25.01 не понимаю. Если до 13.02 то получится оплатить.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    В ЛК акция до 13.02 мба выставили мне срок до 25.01 И вот как с ними договариваться!? Капец, мба уже и мужу позвонили.
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | ответов 2
    Наташа, а сколько у Вас просрочка, что акцию предложили?
  • 0
    Да вы мба не слушайте,в их интересах быстрее долг выбить
  • 0
    Марина_05
    Надо тоже зайти глянуть, может и у меня есть
  • 0
    Марина_05
    | ответов 5
    Нет у меня никаких акций😑просрочка с августа и никак скоты не хотят простить проценты,тело у меня всего 11 тысяч, видимо хотят больше поиметь
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Просрочка 228 дней
  • 0
    Значит нам еще рано😅у меня полгода получаеется
  • +1
    Alex 812 отвечает Марина_05
    | ответов 4
    через год просрочки предложат только тело выплатить
  • 0
    7Lora7 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Третий год просрочки, ничегошеньки не предлогали.
  • 0
    Alex 812 отвечает 7Lora7
    кму как повезет-сейчас времена меняются, портфель долгов растет, а мелочевку просуживать хлопотно
  • 0
    Артём отвечает Наталья
    Не слушайте их бред,  они вам дали стандартные три дня) я вот тоже собираюсь закрыть их по акции,  но у меня займ маленький так что мне проще чем вам.
  • 0
    Артём отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Если честно очень странно и не продали ваш долг и акцию не предлагали,  обычно после предложения акции они продают долги. Вы в лк смотрели?  Они бывают и не звонят а акция висит.
  • 0
    7Lora7 отвечает Артём
    Долга в лк. давно уже нет. Кому продали так и пока не знаю. Никто ещё не обьявлялся с требованиями. И в личном не написано кому и когда.

Ответить на тему