• 0
    Karina отвечает Миссис
    Да. Почитайте ветку по ним
  • 0
    Дмитрий
    Мне сейчас позвонил такой с пугающим голосом, дал время до 13 часов, потом типа коллекторы на работу приедут))))))) уже не знают че сказать
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Понял одно, как только они чувствуют что ты идёшь на контакт, просаживаешься по ними, начинают давить, главное не боятся
  • 0
    Слава отвечает Анастасия
    Да не знаю, никак, не жестят, стандартно, сначала от них звонки, автоинформатор, потом их одного в другое КА перекидавали по Агенскому, ближе к году предложили 3 раза сроком в месяц оплатить 20 вместо 42, потом продали вот
  • 0
    Кристина94 отвечает Дмитрий
    Да нормальные они. Никому кроме меня не звонили. Через 3 мес отдали по агентскому в МБА, те редко звонили. Через год предложили тело долга вернуть, через полтора года продали
  • -1
    Анжелика
    | ответов 9
    Дайте пожалуйста совет, как быть. Звонили с Pay ps. Дали время до 12. Я обьясняю что денег нет. Сказали если оплата не произойдёт сегодня завтра приедут домой коллекторы и бросили трубку. Что делать?
  • 0
    Lilla отвечает Анжелика
    | ответов 7
    Почитайте выше,у многих вон по году просрочка и норм все!
  • -1
    Анжелика отвечает Lilla
    | ответов 6
    Я очень сильно боюсь коллекторов. Попала в такую ситуацию в первые. Как общаться с сотрудниками если они не слышат, а просто говорят что выезжают коллекторы и кидают трубку
  • 0
    Karina отвечает Анжелика
    А вам так охота с ними общаться? Кинули трубку и хорошо) Никто к вам не приедет
  • 0
    Alex 812 отвечает Анжелика
    | ответов 3
    вы боитесь своего страха, коллекторы-жалкие м..ки-звонилки, просто заблочьте и забейте
  • -1
    Анжелика отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я конечно понимаю что они на страх и давят. Но ничего с собой поделать не могу. Просрочка 8 дней, а ощущение что уже год должна. Звонят без остановки. А тут ещё и про коллекторов говорят
  • 0
    Alex 812 отвечает Анжелика
    так не общайтесь и все
  • 0
    Анастасия отвечает Анжелика
    Давайте реально смотреть на вещи. Почему Вы их боитесь? Домой приедут, на работу будут звонить? И что... Сейчас 90% России закредитованы и ничего. Позвонят снова, скажите, что от оплаты не отказываетесь, как будет сумма - внесёт. Только не просите их ни о чем и не умоляйте.
    Меня псы передавали трём разным КА. И ни че го. Ничего не произошло
  • 0
    Виталий отвечает Анжелика
    Да пайпсы нестрашные. У них быдло-бабы любят женщин посылать на трассу отрабатывать, но это смешно ей-богу. Никто к вам не придет, будут такие же звонилки-пугалки. Не общайтесь
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин
    У кредитора нет цели быть страшным. Цель - законным путём получить свои деньги от того, кто взял и не хочет / не может вернуть !
    А для достижения этой цели все способы хороши, законные.
    Рано или поздно вернуть то придётся - не по звонку, так по судебному решению. Вопрос времени.

Ответить на тему