• 0
    Анастасия
    А не представитель ли Вы товарищей-коллекторов?
    Про законные способы никто и не спорит, но, согласитесь, посылать на трассу долги отрабатывать... Ну, так себе метод.
    Единственный законный способ кредитору взыскать долг, это пойти в суд. Все.
  • 0
    паша
    | 1 ответ
    комунить предлагали со скидкой закрыть? у меня одни из самых спокойных, позванивают изредка и всё
  • 0
    Кристина94 отвечает паша
    Выше почитай,
  • 0
    🙇 отвечает Анжелика
    Не разговаривайте с ними,зачем если денег нет напишите отзыв о третьих лицах,и блокируете вызыва..как я понял у вас несколько просрочек зачем себе нервы тратить...
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Pay ps меня МБА отдали без всяких уведомлений, подскажите как МБА себя ведут, третьи лица ищут? А заявление от взаимодействия с третьими лицами только МБА писать или псам тоже хотя я то им уже отправляла.
  • 0
    Брат 2
    МБА сами вас уведомят )
  • 0
    Анастасия отвечает Светлана
    Отдали по цессии или по агентскому? Псы, вроде, все документы выкладывают в ЛК.
  • 0
    Кристина94 отвечает Светлана
    В личном кабинете уведомление должно висеть. Отзыв отправлять кредитору
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    А мне сейчас позвонили сказали что если оплату не произведу сегодня, то завтра по адресу регистрации какое то досудебное уведомление пришлют. Хз че такое.
  • 0
    Кристина94 отвечает Дмитрий
    Хрень очередная.спустя полтора года просрочки продали. Они сами в суд не ходят
  • 0
    Дмитрий
    Не у меня просрочка около 2 недель
  • 0
    Анастасия отвечает Дмитрий
    Все эти мфо могут именовать свои отделы и бумажки хоть как.... По факту, это просто письмо о наличии задолженности. Всё, где есть слово "Судебное" может направлять только суд
  • 0
    Валерия
    | ответов 6
    Просрочка 2 недели. Сегодня оплатила. Спустя 2 часа мужу начинает писать вк какой-то хрен, угрожать, матом крыть🤦🏼‍♀️
    Не думала, что эта фирма так работает
  • 0
    Олег отвечает Валерия
    | 1 ответ
    А они наверное не думали когда давали вам свои деньги, что вы не заплатите в срок )
  • 0
    Марина_05 отвечает Валерия
    | ответов 3
    Это точно от них?😳вроде такого никто не писал

Ответить на тему