А не представитель ли Вы товарищей-коллекторов? Про законные способы никто и не спорит, но, согласитесь, посылать на трассу долги отрабатывать... Ну, так себе метод. Единственный законный способ кредитору взыскать долг, это пойти в суд. Все.
0
паша
| 1 ответ
комунить предлагали со скидкой закрыть? у меня одни из самых спокойных, позванивают изредка и всё
Не разговаривайте с ними,зачем если денег нет напишите отзыв о третьих лицах,и блокируете вызыва..как я понял у вас несколько просрочек зачем себе нервы тратить...
0
Светлана
| ответов 3
Pay ps меня МБА отдали без всяких уведомлений, подскажите как МБА себя ведут, третьи лица ищут? А заявление от взаимодействия с третьими лицами только МБА писать или псам тоже хотя я то им уже отправляла.
В личном кабинете уведомление должно висеть. Отзыв отправлять кредитору
0
Дмитрий
| ответов 2
А мне сейчас позвонили сказали что если оплату не произведу сегодня, то завтра по адресу регистрации какое то досудебное уведомление пришлют. Хз че такое.
Все эти мфо могут именовать свои отделы и бумажки хоть как.... По факту, это просто письмо о наличии задолженности. Всё, где есть слово "Судебное" может направлять только суд
0
Валерия
| ответов 6
Просрочка 2 недели. Сегодня оплатила. Спустя 2 часа мужу начинает писать вк какой-то хрен, угрожать, матом крыть🤦🏼♀️ Не думала, что эта фирма так работает
Ответить на тему