• 0
    Лена отвечает Марфа Васильевна Я
    Да это будет ! Если вы где то не заплатили ,то конечно будут просрочки это нормально,со временем все нормализуется
  • 0
    Светлана отвечает Кристина94
    Вы им в чате написали вопрос по поводу списания?
  • 0
    Яна@84
    | ответов 2
    Подскажите с первых дней просрочки как себя ведут?
  • 0
    Марина_05 отвечает Яна@84
    Звонят и через месяц передают калам
  • 0
    Марфа Васильевна Я отвечает Марина_05
    Не, нисколько...Тем более сегодня звонила некая Мадама,путала меня,Боже,как она выносила мозг)))Когда оплатите,говорит.Я ей- в конце месяца,ещё зарплату не получала,задерживают .Она - в каких числах зарплата?Говорю- 15.Она - так должны были получить.Платите.Говорю- не получала ещё))Она- займите...Да причем перебивает меня и конкретно давит...От 🐕...)))Я ее писклявые вопли дослушивать не стала..
  • 0
    Марфа Васильевна Я отвечает Яна@84
    Мозг е... Звонками....Оплати да оплати...
  • 0
    Слава
    | ответов 2
    больше года просрочка, последние 3 месяца предлагали акцию прощение долга, оплатить только тело 20к, заплатил только 1000, сегодня захожу в ЛК, извините Вы не можете сейчас воспользоваться нашими услугами, открыл последний займ, списан статус, ну в документах продан САВД, уже 2 у них мой долг будет:)
  • 0
    Анастасия отвечает Слава
    | 1 ответ
    И как они действуют? Поделитесь опытом
  • 0
    Марина_05
    Я вот думаю,у меня сейчас второе калагенство от них,кому еще перекинут😏уж предложили б чего,тоже тело оплатить
  • 0
    Вотвляпалась
    Прислали вот такой сообщение на почту, это пугают или уже нет? Просрочка 5 месяцев

Добрый день!  В случае дальнейшего игнорирования законных требований Кредитора и отсутствия оплаты перед МКК «Платиза.ру» (ООО), дело может быть передано в суд для инициирования процедуры принудительного взыскания. Для урегулирования вопроса данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии  8-800-333-26-39 (звонок бесплатный). Дополнительная информация во вложении. С уважением, ООО «МБА Финансы»
  • 0
    Вотвляпалась
    Блин, извините, не в ту ветку написала, перепутала
  • 0
    Миссис
    | ответов 4
    Уважаемый клиент, в связи с длительной просрочкой, начата проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. ООО МФК «Займ Онлайн», т.8(800)3332852  Это Пэй Пс
    Что будут делать ?
  • 0
    Karina отвечает Миссис
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка? Насколько я знаю заявления в полицию только смарты подают. Так что пусть проверяют дальше и придумывают пугалки.
  • 0
    Даша отвечает Миссис
    Присылали такое в начале просрочки. Потом передали в НСВ на прозвон. Ничего они не будут делать .
  • 0
    Миссис отвечает Karina
    | 1 ответ
    Смарты в полицию подают ?

Ответить на тему