Не, нисколько...Тем более сегодня звонила некая Мадама,путала меня,Боже,как она выносила мозг)))Когда оплатите,говорит.Я ей- в конце месяца,ещё зарплату не получала,задерживают .Она - в каких числах зарплата?Говорю- 15.Она - так должны были получить.Платите.Говорю- не получала ещё))Она- займите...Да причем перебивает меня и конкретно давит...От 🐕...)))Я ее писклявые вопли дослушивать не стала..
больше года просрочка, последние 3 месяца предлагали акцию прощение долга, оплатить только тело 20к, заплатил только 1000, сегодня захожу в ЛК, извините Вы не можете сейчас воспользоваться нашими услугами, открыл последний займ, списан статус, ну в документах продан САВД, уже 2 у них мой долг будет:)
Я вот думаю,у меня сейчас второе калагенство от них,кому еще перекинут😏уж предложили б чего,тоже тело оплатить
0
Вотвляпалась
Прислали вот такой сообщение на почту, это пугают или уже нет? Просрочка 5 месяцев
Добрый день! В случае дальнейшего игнорирования законных требований Кредитора и отсутствия оплаты перед МКК «Платиза.ру» (ООО), дело может быть передано в суд для инициирования процедуры принудительного взыскания. Для урегулирования вопроса данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-333-26-39 (звонок бесплатный). Дополнительная информация во вложении. С уважением, ООО «МБА Финансы»
0
Вотвляпалась
Блин, извините, не в ту ветку написала, перепутала
0
Миссис
| ответов 4
Уважаемый клиент, в связи с длительной просрочкой, начата проверка корректности предоставленной Вами информации, с целью выявления возможного факта мошенничества. ООО МФК «Займ Онлайн», т.8(800)3332852 Это Пэй Пс Что будут делать ?
Ответить на тему